domingo, 29 de julho de 2018

Vitória leva a melhor no Ba-Vi do Brasileirão de Aspirantes

Na noite deste sábado (28), rubro-negro vence o duelo da quinta rodada e assume a vice-liderança do Grupo A.

Pelo Brasileirão de Aspirantes 2018, o Vitória-BA assumiu a vice-liderança do Grupo A neste sábado (28).

Pela quinta rodada, o Rubro-negro baiano venceu o clássico com o Bahia-BA por 2 a 1 em Salvador.

Com o triunfo no Ba-Vi, o Leão chegou a 10 pontos, dois a menos que o líder América-MG.

No Manoel Barradas, o Vitória largou na frente logo no início do duelo.

De pênalti, Jhemerson abriu o placar, 1 a 0.

O Bahia respondeu ainda no primeiro tempo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Rodrigo dominou no peito, limpou a marcação e finalizou com categoria para empatar a partida, 1 a 1.
Vitória venceu no Ba-Vi. (Foto: futebolbahiano.org)
No segundo tempo, o Bahia ficou muito perto da virada, mas esbarrou na trave.

Na sequência, o Vitória se mostrou mais eficiente e balançou as redes.

Arroyo arriscou de fora da área e contou com a ajuda do goleiro para sacramentar o triunfo rubro-negro por 2 a 1.

A quinta rodada se encerra na próxima segunda-feira (30) com o duelo entre Internacional e Goiás.