sábado, 21 de julho de 2018

Empate entre líder e vice-líder

Pés descalibrados, grandes defesas: CSA e Fortaleza empatam no duelo pela liderança.

Leão segura empate no Estádio Rei Pelé e mantém a ponta da Série B.

Azulão teve as melhores chances, mas faltou capricho nas finalizações.
CSA e Fortaleza ficaram no empate sem gols no Rei Pelé. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O esperado jogo entre os melhores times da Série B não teve gols.

Teve chances, algumas claríssimas, mas os atacantes estavam com o pé descalibrado.

O CSA teve mais oportunidades que o líder Fortaleza, mas também parou numa grande atuação do goleiro Marcelo Boeck, que fechou o gol nos momentos mais difíceis.

O empate por 0 a 0, no Rei Pelé, mantém o Leão na ponta da Série B, agora com 30 pontos.

O Azulão vem logo atrás, em segundo, com 29 pontos.

Londrina sai na frente, mas Criciúma vira com golaços de Elvis e Alex Maranhão e respira na Série B.

Em jogo movimentado, Thiago Ribeiro marca para os visitantes, mas Tigre empata em cobrança de falta, no final do primeiro tempo, e garante a vitória, aos 43 minutos do segundo tempo.

Foi sofrido, mas o Criciúma venceu o Londrina.

Diante de pouco mais de dois mil torcedores, em jogo válido pela décima sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta sexta-feira (20), os donos da casa saíram atrás no placar, com gol de Thiago Ribeiro, mas reagiram.

Primeiro, Elvis marcou em bela cobrança de falta.

Depois, quase nos acréscimos, Alex Maranhão decidiu e, com um golaço, garantiu a festa catarinense.

Com futebol consistente, Goiás vira placar e vence Sampaio em pleno Castelão.

Sampaio abriu o placar com Fernando Sobral, mas o Goiás aproveitou o segundo tempo e fez com Lucão, Alex Silva e Michael.

O primeiro tempo do jogo entre Sampaio e Goiás, na noite desta sexta-feira (20) foi até bem equilibrado, com ligeira vantagem para o time da casa por conta das oportunidades criadas.

Mas o segundo tempo foi do Goiás.

O Sampaio tentou, tentou, mas não conseguiu nada.

O Goiás buscou e alcançou a virada no placar.

A vitória por 3 a 1, no Castelão, fez o Goiás chegar aos 24 pontos e subir para a potava posição, agora pensando de verdade em G-4.

Por outro lado, o Sampaio parou nos 16 pontos, continua na zona de rebaixamento e ainda perdeu uma posição para o Criciúma. Agora o Sampaio é o décima oitavo.

Os gols foram marcados por Fernando Sobral, para o Sampaio, ainda no primeiro tempo.

Os gols do Goiás foram todos no segundo tempo. Primeiro Lucão, artilheiro da Série B com oito gols, fez um golaço no empate.

Depois, Alex Silva virou e pra fechar, Michael fez o terceiro já nos acréscimos.

Na próxima rodada, o Sampaio joga contra o São Bento-SP, no Walter Ribeiro, às 21h30 (horário de Brasília) de terça-feira (24).

O Goiás encara, no mesmo dia, o Coritiba, no Olímpico, ás 19h15 (horário de Brasília).