sábado, 14 de julho de 2018

Operário na ponta do Grupo B

Operário vence o Tombense e se isola na liderança do Grupo B.

Alvinegro de Ponta Grossa-PR fez 1 a 0 na equipe mineira fora de casa e chegou a 32 pontos.

Botafogo-SP, ABC-RN e Juazeirense-BA também venceram pela Série C.

Xuxa marcou o gol da vitória do Operário diante do Tombense.

A décima quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro agita este sábado (14).

Nos cinco primeiros jogos, iniciados às 15h30 e às 16 horas (horário de Brasília), o grande destaque foi o Operário-PR.

O Fantasma bateu o Tombense-MG por 1 a 0 e se isolou na liderança do Grupo B da competição.

Botafogo-SP, ABC-RN e Juazeirense-BA também venceram os seus respectivos jogos.

No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos-MG,  Xuxa aproveitou rebote de Darley e marcou o único gol do duelo, aos 17 minutos do segundo tempo.

O Operário foi a 32 pontos e continua na ponta do Grupo B.
Operário venceu fora de casa e aumentou a liderança. (Foto: CBF.com.br)
O time mineiro segue com 15 pontoa e no oitavo lugar.

Também pelo Grupo B, no Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, Ypiranga-RS e Bragantino-SP empataram em 1 a 1.

Matheus Peixoto marcou para o Massa Bruta ainda no primeiro tempo e Rafinha fez um golaço de falta na etapa final para evitar a derrota do time da casa.

O Braga tem 25 pontos e está no quarto lugar.

O Canário tem 16 e é o sexto colocado.

No Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP, o Botafogo-SP superou o Tupi-MG por 4 a 2.

Felipe Augusto, Caio Dantas (2) e Pimentinha anotaram os gols do time da casa.

Sidmar e Magalhães marcaram para a equipe de Juiz de Fora-MG.

Com 27 pontos, o Bota segue na terceira posição do Grupo B.

Já o Galo Carijó caiu para a zona de rebaixamento e agora é o nono colocado, com 14.

Pelo Grupo A, no Frasqueirão, em Natal-RN, o ABC-RN goleou o Confiança-SE por 4 a 0.

Luan, Higor Leite, Marcos Júnior e Erivélton marcam para o Mais Querido.

O Alvinegro foi a 18 pontos e subiu para a quinta colocação.

O Dragão tem 19 pontos e está no quarto lugar.

Também pelo Grupo A, no Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, o Juazeirense-BA bateu o Atlético-AC por 4 a 0.

Salatiel e Toni Galego, com dois gols cada, garantiram o triunfo para o time da casa.

A equipe da Bahia foi a 16 pontos e subiu para o oitavo lugar.

O Galo tem 26 e é o líder do grupo.

Cuiabá goleia o Joinville por 5 a 0 e segue na vice-liderança.

Dourado conquista grande resultado diante do JEC e vai a 28 pontos na tabela de classificação do Grupo B.

Pelo Grupo A, Remo e Botafogo-PB não saem do 0 a 0.

Cuiabá conquistou grande triunfo sobre o Joinville para manter a vice-liderança do Grupo B da Série C.

Pela décima quarto rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá-MT conquistou um grande resultado diante do Joinville-SC.

Na tarde deste sábado (14), o Dourado deu show e goleou o JEC por 5 a 0.

Pelo Grupo A, Remo-PA e Botafogo-PB não saíram do 0 a 0.

Na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, João Carlos (2), Marino, Eduardo Ramos e Adriano Pardal balançaram as redes.

O time da casa foi a 28 pontos e segue na segunda colocação do Grupo B da Série C.

O Coelho tem dez e é o último colocado.

No Mangueirão, em Belém-PA, Remo-PA e Botafogo-PB passaram em branco.

O Leão paraense foi a 12 pontos e segue no último lugar do Grupo A.

O Belo chegou a 18 pontos e caiu para a sexta colocação.

Voltaço faz 2 a 0 no Luver e pula para o quinto lugar do Grupo B. No Arruda, Santa Cruz e Globo empatam em 1 a 1

Daniel Felipe marcou os dois gols que garantiram a vitória do Volta Redonda sobre o Luverdense.

Duas partidas válidas pela Série C do Campeonato Brasileiro encerraram o sábado (14) de futebol pelo país.

Pelo Grupo B, o Volta Redonda-RJ derrotou o Luverdense-MT por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento.

Pelo Grupo A, Santa Cruz-PE e Globo-RN ficaram no empate em 1 a 1.

No Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ, o time que leva o nome da cidade contou com a estrela de Daniel Felipe para vencer.

O zagueiro marcou o primeiro aos quatro minutos de bola rolando, aproveitando cruzamento de Dija Baiano da esquerda.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, o defensor aproveitou nova assistência de Dija Baiano, desta vez em cobrança de escanteio, e usou mais uma vez a cabeça para marcar e garantir o triunfo do Voltaço.

O Volta Redonda deixou a rebaixamento e pulou direto para o quinto lugar do grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro, com 16 pontos.

Já o Luver caiu para a sétima colocação e tem 15 pontos.

No Arruda, na cidade de Recife-PE, o Santa Cruz tomou a iniciativa desde o início e criou muitas chances de gol.

Apesar das oportunidades, a rede só foi balançar nos instantes finais do confronto.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Alan Vieira cruzou e Pipico subiu bem para tocar de cabeça e deixar o time da casa na frente.

Já no apagar das luzes, aos 48 minutos do segundo tempo, Geovane cobrou falta na área, Max cabeceou para o fundo da rede e evitou a derrota do Globo.

Com o empate, o Santinha agora tem 21 pontos e está na terceira colocação do Grupo A.

A Águia potiguar foi a 18 e está no sétimo lugar da tabela.