domingo, 29 de julho de 2018

Flamengo venceu e segue líder

Com gol de Uribe e festa para Vitinho, Flamengo goleia o Sport no Maracanã: 4 a 1.

Réver, Paquetá, Éverton Ribeiro e colombiano marcam para o Rubro-Negro carioca.
Vitinho de frente para a torcida do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pernambucanos fazem bom primeiro tempo, mas não resistem à força dos donos da casa na segunda etapa.

Com dois de Pottker e brilho de Nico, Internacional vence o Botafogo e volta ao G-4.

Colorado se recupera de atuação ruim no meio de semana e alcança provisoriamente a terceira posição do Brasileirão.

Alvinegro joga mal, ainda vê dois jogadores saírem machucados e fica mais longe do pelotão de cima.

Atlético-PR goleia o Vitória, sai da lanterna e leva à demissão de Vagner Mancini.

Marcelo Cirino, Marcinho, Wellington e Pablo anotam os gols da vitória por 4 a 0 na Arena da Baixada.

Atlético-PR sobe para décima oitava, ainda na zona de rebaixamento; Vitória estaciona em décima terceira e demite treinador

Com dois gols de contra-ataque, São Paulo vence o Cruzeiro no Mineirão.

Melhor visitante do Campeonato Brasileiro, Tricolor continua na caça ao líder Flamengo.

Raposa perde a chance de entrar no G-6

À espera de Felipão, Palmeiras passa fácil pelo Paraná com novo show de Bruno Henrique.

Volante, que já havia feito dois gols no domingo passado, repete a dose é o destaque de uma vitória tranquila do Verdão.

Time paranaense segue afundado na zona do rebaixamento, com apenas um ponto como visitante

O Corinthians jogou praticamente só um tempo, mas foi o suficiente para golear o Vasco por 4 a 1 neste domingo (29) de manhã, no Mané Garrincha, pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão, muito mal na etapa inicial, saiu atrás no placar após pênalti convertido por Pikachu, mas virou com gols de Romero, três vezes, e Jadson e se aproximou da parte de cima da tabela.

Chape busca empate contra reservas do Grêmio e sai da zona de rebaixamento na Arena Condá.

Tricolor gaúcho abre o marcador com Pepê, mas Elicarlos deixa tudo igual na segunda etapa.

América-MG segura a pressão do Santos, vence a primeira fora de casa e aumenta a crise no Peixe.

Com gol de pênalti, convertido por Ruy, Coelho chega à segunda vitória consecutiva, pega o elevador e alcança a primeira página da tabela do Brasileirão.

Time paulista, em mau momento, pode entrar no Z-4 ainda nesta rodada.