domingo, 8 de julho de 2018

Imperatriz-MA, São José-RS e Treze-PB garantidos na Série C

Imperatriz-MA perde no tempo normal, mas Jean pega três pênaltis e vira herói em acesso à Série C.

Cavalo de Aço abriu o placar no início do primeiro tempo, com Eloir, mas viu Manaus virar o jogo com Nena e Derlan.

Arqueiro ainda salvou time visitante algumas vezes durante os 90 minutos.

O Imperatriz-MA obteve o acesso inédito à Série C do Campeonato Brasileiro.
Imperatriz venceu nos pênaltis o Manaus. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Apesar da derrota, de virada, por 2 a 1 para o Manaus neste domingo (8), fora de casa, pelo jogo de volta das quartas de final da Série D, a equipe contou com noite iluminada do goleiro Jean, que pegou dois pênaltis na disputa da marca da cal, e avançou às semifinais da quarta divisão.

Consequentemente, ascendeu à Série C.

Os gols no tempo normal foram marcados por Nena e Derlan, enquanto Eloir descontou.

O Imperatriz começou batendo e converteu três dos cinco pênaltis cobrados.

Marcaram Wanderley, Daniel Barros e André Penalva, enquanto Júnior Chicão e Gabriel desperdiçaram.

O Gavião, porém, só acertou dois, com Jean Carlos e Derlan. Rossini, Negueba e Panda erraram.

No Passo, São José-RS dá o troco no Linense e conquista acesso à Série C do Brasileirão 2019.

Zeca sofre com retranca do time paulista, mas faz 2 a 0 na segunda etapa para conquistar o acesso que bateu na trave em 2017.

O grito preso na garganta do torcedor do São José-RS durante um ano, após a eliminação para o Atlético Acreano, finalmente saiu.

Jogando em casa, no estádio Passo d'Areia, o Zequinha fez 2 a 0 no Linense, neste domingo (8), e conseguiu a classificação para a semifinal da Série D deste ano e o acesso à terceira divisão do futebol brasileiro do próximo ano.

A equipe de Porto Alegre teve que superar a retranca da equipe paulista e levou a melhor no placar agregado com um gol de vantagem.

Em jogo encerrado por briga, Treze vira sobre o Caxias e garante acesso à Série C.

Galo vence por 3 a 1 no Centenário, em Caxias do Sul, e avança às semifinais da Série D.

O Treze foi cirúrgico, principalmente no segundo tempo da partida contra o Caxias neste domingo (8).

Com uma aplicação tática digna dos times mais aplicados, a equipe comandada por Flávio Araújo não só segurou a pressão gaúcha, bem como fez com que o time virasse o placar e, com folga, garantisse a vitória e o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro, coroando uma campanha que teve na regularidade a sua maior marca

O registro negativo que fica é o da confusão após o terceiro gol do Treze.

Uma briga generalizada foi iniciada dentro de campo e, por pouco, a situação não fica fora de controle.

Por sorte, nada mais grave aconteceu e o árbitro encerrou a partida, decretando a vitória trezeana e a vaga nas semifinais da Série D.

Além disso, o Treze confirmou o acesso e a participação na terceira divisão nacional em 2019.