terça-feira, 24 de julho de 2018

Empate em Goiânia

Com dois de Júnior Brandão, Atlético-GO arranca empate contra o CSA e dorme no G-4.

Dragão marca duas vezes com o atacante, agora um dos artilheiros da Série B, com oito gols, e pula para a quarta posição.

Time alagoano perde a chance de assumir a liderança.

Atlético-GO e CSA corresponderam à expectativa do duelo na parte de cima da tabela e fizeram uma grande partida nesta segunda-feira (23), em empate por 2 a 2 que abriu a décima sétima rodada da Série B.

O Dragão saiu na frente com Júnior Brandão, levou uma rápida virada ainda no primeiro tempo, mas depois conseguiu igualar na etapa final, novamente com o atacante, inspirado.
Atlético-GO e CSA protagonizaram embate agitado (Foto: Globoesporte.globo.com)
Didira e Daniel Costa fizeram os gols do time alagoano no Olímpico.

O resultado faz o Atlético-GO dormir no G-4.

O Dragão chega a 27 pontos e pula para a quarta posição.

O CSA, por sua vez, chega a 30 pontos, mas perde a chance de passar o Fortaleza e assumir a liderança.

No sábado (28), o time rubro-negro visita o São Bento, às 16h30 (horário de Brasília), no Walter Ribeiro.

O Azulão viaja para enfrentar o Avaí, sexta-feira (27), às 19h15 (horário de Brasília), na Ressacada.