sexta-feira, 13 de julho de 2018

Tudo igual no Morumbi

Nesta sexta-feira (13), Tricolor sai na frente e Leão da Ressacada arranca empate na reta final do duelo, válido pela quarta rodada.

Pela quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes 2018, São Paulo-SP e Avaí-SC ficaram iguais no Morumbi.

Nesta sexta-feira (13), em São Paulo, as equipes empataram em 1 a 1.

Com a igualdade, o Tricolor paulista alcançou a mesma pontuação do Grêmio, líder do Grupo A com oito pontos. Já o Leão da Ressacada somou o primeiro ponto e segue na lanterna do Grupo B.

Os gols da partida saíram na etapa final.
Com gols no segundo tempo, São Paulo e Avaí ficaram no empate. (Foto: Saopaulofc.net)
Aos 22 minutos do segundo tempo, o São Paulo saiu na frente. Pedro Bortoluzo aproveitou cruzamento da esquerda, foi travado pela zaga na primeira tentativa e, na sequência, estufou as redes, 1 a 0.

O Avaí foi em busca do empate, pressionou os mandantes e igualaram o marcador aos 41 minutos do segundo tempo.

Caio fez fila pela ponta direita, invadiu a área e tocou para Lucas de Sá decretar o empate, 1 a 1.

A quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes 2018 segue na próxima terça-feira (17).