sexta-feira, 27 de julho de 2018

Náutico perto da classificação

Globo-RN e Náutico empatam e Timbu fica mais próximo da classificação na Série C.

Pernambucano podem garantir a classificação neste sábado com uma derrota do Botafogo-PB.

Os jogos do Náutico estão sendo cercados de emoção.

No último sábado, a vitória contra o Juazeirense veio no último minuto e nesta sexta-feira (27), diante do Globo-RN, um empate com gosto de vitória contra o Globo também conquistado nos acréscimos.

O Timbu perdia para a equipe do Rio Grande do Norte até os 46 minutos do segundo tempo, quando Wallace Pernambucano apareceu para fechar o placar em 1 a 1.

Geovani abriu o placar para o Globo-RN no primeiro tempo.
Náutico ficou no empate e chegou ao nono jogos em derrota. (Foto: Jconline.ne10.uol.com.br)
Com o empate, o Náutico chega aos 27 pontos e segue na segunda colocação do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Globo agora tem 20 pontos e pula de sétimo para sexto.

O torcedor do Náutico precisa ficar ligado agora no jogo do Botafogo-PB contra o Atlético-AC no domingo (29).

Caso a equipe paraibana perca, o Timbu garante definitivamente a classificação para a próxima fase da Série C.

Com a corda no pescoço e vendo a classificação para o mata-mata mais de longe, o Globo-RN começou o jogo tentando logo surpreender o Náutico.

A equipe do Rio Grande do Norte tinha mais posse de bola, mas num vacilo da defesa quase viu o Timbu abrir o placar com Robinho, que falhou na finalização.

Essa foi a única chance dos alvirrubros, que voltaram a se retrair e viram Geovani cobrar uma falta com categoria, abrir o placar e levar o Globo-RN para o intervalo em vantagem.

O Náutico voltou para o segundo tempo mais ofensivo.

O técnico Márcio Goiano colocou Ortigoza e Wallace Pernambucano em campo para tentar segurar um pouco mais a defesa do Globo-RN e conseguiu.

A equipe passou a ter mais posse de bola, mas ainda assim não conseguiu dar grandes sustos ao goleiro Rafael.

A pressão só aumentou depois dos 20 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Rafael foi expulso por tentar cortar uma bola com a mão fora da área.

O reserva Camilo entrou e fez boas defesas, mas não evitou o gol de cabeça marcado por Wallace Pernambucano aos 46 minutos da segunda etapa.