quarta-feira, 25 de julho de 2018

Junior e Caracas avançaram para as oitavas

Nos pênaltis, Junior Barranquilla elimina o Lanús e avança na Sul-Americana.

Time colombiano conseguiu devolver o placar do jogo de ida e está nas oitavas de final da competição continental.

O Junior Barranquilla está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

No tempo normal, o time colombiano venceu por 1 a 0 e na disputa de pênaltis por 3 a 2.

Agora, espera o vencedor de São Paulo e Colón.

O primeiro tempo foi morno no Metropolitano de Barranquilla.

Com o apoio da torcida, o Junior tinha mais posse de bola e em alguns momentos chegou aos 71%, mas tinha pouca efetividade.

Já o Lanús apostava nos contra-ataques, porém descia com pouquíssimos jogadores no campo ofensivo e não incomodava Viera.

Na reta final o Barranquilla cresceu e chegou por duas vezes.

Na primeira, Teo Gutiérrez deixou Piedrahita na cara de Andrada, mas na hora de finalizar o lateral mandou torto pela linha de fundo.

Minutos depois, Sánchez chutou de fora da área e o goleiro argentino salvou.

No segundo tempo o ritmo do confronto mudou.

O Barranquilla chegou disposto a decidir e encurralou o Lanús na defesa.

Teo Gutiérrez teve grande oportunidade após cruzamento.

O camisa 29 cabeceou e Andrada defendeu de maneira incrível .

Aparentemente cansado, o time argentino não conseguia segurar a pressão colombiana e o goleiro Andrada trabalhava sem parar.

Na mais clara, Sánchez invadiu a área e cruzado.

Bem colocado, o camisa 1 espalmou de maneira espetacular.

De tanto insistir, o Junior Barranquilla conseguiu marcar.

Após cobrança de escanteio, Luis Díaz bateu cruzado e Andrada aceitou.

O time colombiano ficou perto de matar a classificação no tempo normal, mas Barrera parou em excelente defesa de Andrada.

Penais: Na marca da cal melhor para o Junior Barranquilla.
Na disputa pela vaga melhor para os colombianos. (Foto: Futebolatino.lance.com.br)
O time da casa foi mais eficiente e venceu por 3 a 2 para ficar com a vaga.

Após a vitória por 2 a 0 na partida de ida, o Caracas poderia perder por até um gol de diferença que avançaria.

Sem nada a perder, o Huancayo se lançou ao ataque e logo abriu o placar com Salinas, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Acontece que do lado venezuelano tinha um camisa 10 inspirado.

Diomar Díaz começou seu show particular aos 28 minutos do primeiro tempo.

Os peruanos, no entanto, foram para o vestiário em vantagem após Valverde fazer 2 a 1.

Na volta do intervalo, no entanto, Díaz voltou a empatar a partida no primeiro minuto da segunda etapa.

Aos 15 minutos do segundo tempo, a dobradinha com Hernandez deu certo, e o 10 virou a partida.

Precisando de quatro gols para avançar, os peruanos até empataram aos 41 minutos do segundo tempo, mas Aristeguieta garantiu o triunfo.

Caracas agora espera o vencedor entre Atlético-PR e Peñarol, do Uruguai.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br / Br.onefootball.com