quarta-feira, 25 de julho de 2018

Vasco e Atlético-MG nas semifinais

Na tarde desta quarta-feira (25), Vasco e Atlético-MG avançaram para as semifinais da Taça BH de Futebol Júnior de 2018.

O Vasco eliminou o Internacional e o Atlético-MG passou pelo Santos, em partidas disputadas na Arena Jacaré, em Sete Lagoas e com a decisão nos pênaltis.

No primeiro jogo, o Vasco começou melhor a partida e aos 26 minutos do primeiro tempo abriu o placar num belo gol de Vinícius que chutou de fora da área e encobriu o goleiro Diogenes.

Vasco 1 a 0.

O domínio era do Vasco, mas, não conseguiu aumentar o placar.

No segundo tempo, o Internacional voltou com uma postura mais ofensiva e o Vasco tentava os contra-ataques.

Até que aos 8 minutos do segundo tempo, Peglow dominou no peito e chutou forte entre as pernas do goleiro Lucão.

O Internacional chegava ao empate.

A partida ficou aberta com as duas equipes tentando o gol da classificação, mas pecaram no último passe e a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Melhor para os meninos da Colina.

O Vasco marcou com Bruno, Tales e Vinícius.

Germano foi o único que errou pelos cariocas.

Já pelos lados do Internacional:Pedro Henrique e Luiz Henrique marcaram.

Mas, Jonathan, Peglow e Gabriel perderam suas cobranças.

Com a classificação, o Vasco Fluminense e América-MG que se enfrentam nesta quinta-feira (26), às 11 horas (horário de Brasília), no Estádio das Alterosas, na Venda Nova.
Garotada vascaína comemorando a classificação as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional eliminado 1 (2) Vasco-RJ classificado 1 (3).

Na outra partida do dia, o Santos chegou a abrir 2 a 0, mas o Galo foi buscar o empate e depois a classificação nos pênaltis.

Kaio Jorge abriu o placar para o santos, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Atlético-MG tentava as jogadas pelos lados de campo, e criava algumas oportunidades de empate.

Em uma delas Germano acertou a trave,.

Mas quem marcou foi o Santos novamente.

Ivonei fez 2 a 0, aos 36 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Galo foi para o tudo ou nada.

E na pressão conseguiu descontar aos 4 minutos do segundo tempo com Guilherme.

A partida ficou abeta com o Santos tendo a oportunidade de ampliar e garantir a vaga como o Atlético-MG de empatar.

Quando parecia que o Santos seguraria o placar.

Sandro cometeu pênalti em Luiz Filipe.

Guilherme cobrou e empatou o jogo, aos 33 minutos do segundo tempo.

E a decisão foi para os pênaltis.

O Atlético-MG marcou com: Neto, Rubens, Guilherme e Lima.

Já o Santos marcou apenas com: Giovanni e Sandro.

Júnior e Kaio Júnior desperdiçaram para a equipe da Vila Belmiro.

Com a classificação, o Atlético-MG aguarda o vencedor de São Paulo-SP e Atlético-PR que se enfrentam nesta quinta-feira (26), às 14 horas (horário de Brasília), no Estádio das Alterosas, na Venda Nova.
Galo venceu o Santos nos pênaltis, e fez a festa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG classificado 2 (4) Santos-SP eliminado 2 (2).

As semifinais serão disputadas no sábado (28).