quarta-feira, 11 de julho de 2018

Santos vence Audax por 3 a 1 pelo Brasileirão Feminino

Pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2018, as Sereias da Vila venceram o Audax; Flamengo goleia Vitória-PE.

Apesar do frio de 15°C na cidade de Osasco, as Sereias da Vila entraram em campo ‘pegando fogo’ na tarde desta quarta-feira (11).

Demonstrando força defensiva e muita rapidez no ataque, o Santos FC venceu o Audax por 3 a 1, no estádio José Liberatti, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2018.

Os gols foram marcados por Rosana (duas vezes) e Ketlen.
Santos venceu o Audax com dois gols de Rosana. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Com o triunfo, as comandadas de Emily Lima chegaram aos 28 pontos em dez jogos e seguem ditando o ritmo da competição nacional. Invicto, o Peixe lidera o grupo 2 e ainda possui o melhor ataque do torneio, com 37 gols.

Na décima primeira rodada do Brasileirão Feminino, as Sereias recebem o Vitória de Santo Antão, na próxima terça-feira (17), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

O jogo: Mesmo atuando fora de casa, as Sereias começaram incisivas.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Juliete deu lindo lançamento para Rosana que avançou pelo lado esquerdo e cruzou para Maria.

A camisa 5, porém, acabou não conseguindo chegar para o arremate.

No lance seguinte, Alanna apareceu livre dentro da área, recebeu cruzamento pelo lado direito, e tentou de letra, mas parou na ótima defesa da goleira Lisbeth, do Audax.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Maurine bater falta de longe e acertar o travessão da equipe de Osasco.

Três minutos depois, porém, o Santos FC abriu o placar em lance mágico de Patrícia Sochor e Rosana.

Após lindo lançamento da meia, a camisa 6 dominou no peito, tirou da marcação e bateu para o fundo da meta.

A goleira Lisbeth até tentou defender, mas a bola foi de mansinho e o gol foi confirmado pelo árbitro Ilbert Estevam da Silva.

Apesar da vantagem, o Peixe seguiu agredindo o Audax.

No lance seguinte, Ketlen tocou para Rosana dentro da área.

A centroavante tentou duas vezes, mas não conseguiu balançar as redes pela segunda vez na partida.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Sochor deu outro lindo lançamento, desta vez para Ketlen.

A camisa 7 avançou pela esquerda, mas acabou chutando nas mãos de Lisbeth.

Cinco minutos depois, as Sereias chegaram ao segundo em mais um golaço de Rosana.

Ketlen fez bom lançamento para a camisa 5, que dominou pelo lado esquerdo e entrou na área.

Muito bem marcada, a atacante teve muita tranquilidade para cortar a zagueira, deixar a goleira no chão, e estufar as redes do Estádio José Liberatti.

Com dois tentos na frente, o Santos FC diminuiu um pouco o ritmo na reta final da primeira etapa.

Porém, aos 45 minutos do primeiro tempo, Maurine tocou para Ketlen entre as zagueiras rivais.

A atacante avançou pela esquerda e tocou na saída de Lisbeth, colocando 3 a 0 de vantagem antes do intervalo.

Na segunda etapa, a lateral Juliete recebeu pela esquerda aos 13 minutos do segundo tempo, entrou na área, mas acabou chutando por cima da meta.

Na sequência, porém, o Audax acabou diminuindo com Paola.

No restante da partida, as equipes não conseguiram assustar no ataque, até que Paola soltou uma bomba em cobrança de falta, aos 39 minutos do segundo tempo, e Michelle fez linda defesa, garantindo a vitória das Sereias por 3 a 1 em Osasco.

Flamengo goleia: Nesta quarta-feira (11), o Flamengo/Marinha foi até o município de Chã Grande, em Pernambuco, e visitou o Vitória no estádio Barbosão.

Com muita força coletiva e boas jogadas individuais, o Rubro-Negro venceu por 4 a 1 e continua em ótimo momento no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Os gols foram marcados por Flávia, Bárbara, Jane e Dany Helena.

A goleira Kaká também defendeu um pênalti na etapa final.

Com o resultado, as Meninas da Gávea seguem na segunda colocação do Grupo 2, somando 21 pontos em nove jogos disputados, com cinco vitórias, três empates e uma derrota.

Ainda pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2018: Além das vitórias de Santos e Flamengo, a rodada ainda teve São Francisco e Ferroviária empatando em 1 a 1 e a vitória do São José por 2 a 0 contra a equipe do Iranduba.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br