terça-feira, 31 de julho de 2018

Melhor Campanha

Líder do Grupo A, o Coelho alcançou a quinta vitória em seis rodadas disputadas ao superar o Peixe por 1 a 0 nesta terça-feira (31).

Com a melhor campanha do Brasileirão de Aspirantes 2018, o América-MG disparou na liderança do Grupo A nesta terça-feira (31).

Abrindo a sexta rodada da competição, o Coelho alcançou a quinta vitória ao superar o Santos-SP por 1 a 0 no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Com o triunfo em casa, o time mineiro soma 15 pontos, cinco a mais que Vitória-BA e Atlético-PR.

Os rubro-negros ainda jogam na rodada.
Liderança consolidada na vitória do América-MG. (Foto: CBF.com.br)
No Grupo B, o Peixe amargou a primeira derrota e, com sete pontos, segue na quarta posição.

O gol da vitória mineira foi marcado no segundo tempo.

Vindo do banco de reservas, Vitão se mostrou iluminado e, no primeiro toque na bola, abriu o placar.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o camisa 22 aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, garantiu os três pontos do América-MG.

A sexta rodada do Brasileiro de Aspirantes continua nesta quarta-feira (1) com Sport-PE X Figueirense-SC.