Vaga nas quartas

Evandro e Arthur amassam adversários holandeses e avançam às quartas em Paris.

Com direito a nove aces, brasileiros venceram Van de Velde e Immers por 2 sets a 0.

Evandro e Arthur entraram em quadra neste domingo (4), na Arena da Torre Eiffel, para trazer a boa notícia do dia ao Brasil.

A dupla venceu os holandeses Van de Velde e Immers por 2 sets a 0, com parciais de 21/16 e 21/16.

Com 100% de aproveitamento nos Jogos de Paris, os brasileiros fizeram uma partida impressionante, com direito a nove aces em 42 minutos de jogo.

O Brasil iniciou a partida pontuando.

Com quase nenhuma reação por parte dos holandeses, a duple esticou a vantagem para 7 a 3.

Distribuindo aces, Evandro chegou a "enganar" os adversário em dois pontos de saque, quando a bola tocou a fita, mas passou.

O jogador furou o bloqueio de Van de Velde por diversas vezes e foi acompanhado por Arthur, que cresceu em quadra nos últimos pontos da partida, mandando um belo ataque a 80km/h.

Com erro de bloqueio da Holanda, os brasileiros fecharam o set em 21 a 16.

Arthur foi o nome da segunda parcial.

O jogador abriu o placar com 3 pontos seguidos e chegou a anotar 5 aces contra os holandeses, durante o set.

Evandro ajudou no bloqueio e a dupla abriu vantagem de 11 a 3.

Deste momento em diante, os brasileiros precisaram apenas administrar a vantagem, selando a vitória no segundo set point, em 21 a 16.

Evandro e Arthur venceram os holandeses Van de Velde e Immers por 2 sets a 0, neste domingo (4), e seguem para as quartas de final com 100% de aproveitamento.

Os brasileiros terão uma missão difícil pela frente: encarar a dupla sueca número 1 do ranking: Ahman e Hellvig.

Responsável por quatro aces no primeiro set, Evandro pediu desculpas por dois pontos de saque em que a bola "enganou" e parou na fita antes de cair na quadra adversária.

Além disso, o jogador elogiou a atuação de seu parceiro, Arthur.

"Pedi desculpas, porque se for para fazer ace, gostaria que não fosse batendo na fita. Sei que sou um grande sacador. O Arthur me carregou, varreu a quadra. Fico muito feliz de estar fazendo isso com ele. Todo jogo é uma final para a gente. Estou muito feliz com a sequência de saques dele e com nossa virada de bola", disse Evandro.