domingo, 4 de agosto de 2024

Deu Fluminense

Fluminense vence a quarta seguida no Campeonato Brasileiro, e Bahia se afasta do G-4.

Com gol de Kauã Elias, cariocas vencem no Maracanã e mantêm sequência positiva.

Baianos não vencem há 5 jogos na competição.

O Fluminense venceu mais uma no Campeonato Brasileiro.

Com gol de Kauã Elias, a equipe de Mano Menezes chegou à quarta vitória seguida na competição, ao derrotar o Bahia por 1 a 0 no Maracanã, neste domingo (4), chegou aos 20 pontos e está a 1 ponto de sair do Z-4.

O Bahia somou mais um jogo à sequência sem vitórias e agora não vence há 5 partidas no Campeonato Brasileiro, distanciando-se do G-4.

O Fluminense pulou para a décima sétima posição e está um ponto atrás do Vitória, primeiro time fora do Z-4.

Com a quarta vitória seguida, a equipe carioca chegou aos 20 pontos no Campeonato Brasileiro.

O Bahia perdeu a terceira das últimas 5 partidas e se distanciou do G-4, com 32 pontos, 4 pontos atrás do Fortaleza, quarto colocado.

O garoto está iluminado.

Na partida contra o Bahia, o atacante fez o quarto gol nos últimos 5 jogos do Fluminense no Campeonato Brasileiro, todos eles determinantes para o resultado.

Kauã Elias, neste domingo, decidiu mais uma vez para o Fluminense, assim como foi nas partidas contra o Red Bull Bragantino, Cuiabá e Criciúma.

Na primeira partida de Luciano Rodríguez como titular, maior compra da história do futebol nordestino, o atacante do Bahia decepcionou.

O uruguaio perdeu dois gols na cara de Fábio, com destaque para o segundo lance perdido, embaixo da trave. Veja o vídeo.

O Fluminense volta a campo na quarta-feira (7), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Juventude no Maracanã, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil, depois de ter sido derrotado na ida por 3 a 2.

Na mesma competição, o Bahia enfrenta o Botafogo, também na quarta-feira (7), à s 19 horas (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.

O Tricolor baiano empatou a primeira partida no Rio de Janeiro em 1 a 1.

O primeiro tempo foi de alternância entre as duas equipes.

O Bahia foi superior na primeira metade do jogo, e o Fluminense foi melhor na segunda parte.

O lado esquerdo do tricolor carioca foi o mais perigoso, mas o gol saiu pelo lado direito.

Arias fez boa jogada com Samuel Xavier, que cruzou para Kauã Elias abrir o placar de cabeça.

No segundo tempo, o Bahia começou em cima do Fluminense e desperdiçou um caminhão de gols. Luciano Rodríguez, da pequena área, perdeu a melhor chance do jogo.

Depois, a equipe baiana seguiu administrando a posse de bola, mas sem levar tanto perigo, enquanto o Fluminense desperdiçou chances de matar a partida em contra-ataques.