segunda-feira, 5 de agosto de 2024

São Bernardo em terceiro lugar

São Bernardo vence o Caxias e pula para terceiro no Campeonato Brasileiro da Série C.

Davi Gabriel e Kayke anotam os gols da vitória neste domingo (4).

O São Bernardo venceu o Caxias por 2 a 0 na noite deste domingo (4) no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo Davi Gabriel, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Kayke, aos 23 minutos do segundo tempo, anotaram os gols da vitória da equipe paulista.

Com a vitória, o São Bernardo chegou aos 32 pontos e pulou para a terceira colocação, na frente da Ferroviária pelo número de vitórias.

Já o Caxias segue em décimo sexto lugar, com 15 pontos, e pode perder posição para Aparecidense, Sampaio Corrêa e Ferroviário, que jogam nesta segunda-feira (5).

O próximo compromisso do Caxias será o jogo atrasado com o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, às 19 horas (horário de Brasília) de quarta-feira (7), válido pela quinta rodada.

No sábado (10), o Grená enfrenta o Ferroviário em duelo direto contra o rebaixamento, no Centenário, às 19h30 (horário de Brasília).

Já o São Bernardo pega o São José no Francisco Novelletto às 17 horas (horário de Brasília) também no sábado (10).