Ruim para os dois

Tombense e Athletic empatam pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Esquadrão abre o placar, perde jogador expulso e Carcará busca igualdade.

Empate ajuda nenhuma das equipes na classificação.

Tombense e Athletic empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (27) no Almeidão pela décima quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O resultado ficou ruim para os 2 times, já que o Carcará, apesar de permanecer no G-8, está pressionado por adversários na tabela, e o Athletic pode ver o Botafogo-PB disparar na liderança, Paul Villero abriu o placar para os visitantes aos 3 minutos do segundo tempo.

Em 15 minutos do segundo tempo, o Athletic perdeu Alyson expulso, e o Tombense deixou tudo igual aos 16 minutos do segundo tempo, com Rony.

O resultado leva o Athletic aos 30 pontos, na segunda posição da tabela.

O time não só deixa a possibilidade do Botafogo-PB, que tem 31 pontos, disparar na ponta, como dá a possibilidade para Volta Redonda, São Bernardo e Ferroviária-SP ultrapassarem o Alvinegro na classificação.

O Tombense tem 21 pontos, é oitavo colocado, mas também pode perder a posição no G-8 no complemento da rodada.

O primeiro tempo teve mais toque de bola, faltas e cartões do que futebol e chances de gol.

O Athletic tinha a bola, mas encontrava dificuldades para criar oportunidades.

Paul Villero resolveu ir para cima da marcação e bateu para boa defesa de Felipe Garcia, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O Tombense, por sua vez, tinha menos a bola e nada criava.

Tanto que a melhor chance dos donos da casa foi cedida pelo próprio adversário.

Após toque do meio de campo para trás, a bola chegou até Igor Bahia, que chutou firme.

Glauco espalmo e salvou o Athletic aos 27 minutos do primeiro tempo.

No mais, a etapa inicial foi muito picotada e teve 5 amarelos, com 2 para o Carcará e 3 para o Esquadrão de Aço.

A segunda etapa começou bem mais quente.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Paul Villero marcou um belo gol e abriu o placar para o Athletic, depois de um domínio bonito e a batida com categoria.

O Esquadrão parecia que iria se apoderar das ações do jogo, mas aos 15 minutos do segundo tempo, o jogo mudou.

Alyson fez falta e levou o segundo amarelo.

O Tombense se aproveitou da superioridade numérica no lance seguinte.

Rony completou cruzamento da falta cometida por Alyson e empatou de cabeça.

O time da casa passou a ter mais volume, mas não traduziu isso em bola na rede.

O Esquadrão se acertou em campo e, apesar de atacar pouco, garantiu pelo menos um ponto.

As equipes voltam a campo no sábado que vem, 3 de agosto.

O Tombense visita o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, na Cidade do Aço, a partir das 17 horas (horário de Brasília).

O Athletic encara o Confiança no Joaquim Portugal, em São João del Rei, a partir das 19h30 (horário de Brasília).