terça-feira, 6 de agosto de 2024

Fluminense e Palmeiras empatam

Fluminense para no goleiro e fica no 1 a 1 com líder Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro Sub-17.

Tricolor tira 100% de aproveitamento do Alviverde com empate em Guarulhos.

Jogando no centro de treinamento do Palmeiras, em Guarulhos-SP, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com os donos da casa, nesta terça-feira (6), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Wesley Natã marcou para o Tricolor.

Com o resultado, o clube vai a 8 pontos e segue no G-4 do Campeoanto Brasileiro da Grupo B, zona de classificação para as quartas de final da competição, ocupando o terceiro lugar.

O jogo começou movimentado, mas as melhores chances partiam dos Moleques de Xerém.

Depois de finalizar com Wesley Natã e Vagno, que pararam no goleiro, e Riquelme Felipe, que por pouco errou o alvo, o Flu saiu atrás no placar.

A molecada, no entanto, seguiu em cima, levando perigo ao adversário nas finalizações de Keven Samuel e Erick Silva, até igualar o marcador.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, lançado por Wallace Davi, Wesley Natã dominou no peito, invadiu a área e encarou a marcação para encobrir o goleiro.

A virada quase veio aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Isaque, em belo lance, finalizou de longe, obrigando o arqueiro a se esticar para impedir o gol.

O time buscou espaços e, em jogadas de contra-ataque, criou outras chances no segundo tempo.

Artilheiro tricolor na competição, com 5 gols, Keven Samuel ainda esbarrou no goleiro mais 2 vezes.

Nos acréscimos, Isaque tirou tinta da trave direita ao cobrar falta.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo neste sábado (10), quando enfrenta o Audax, às 11 horas (horário de Brasília), em Laranjeiras, pela segunda rodada do Carioca.

Reportagem: Fluminense.com.br