terça-feira, 6 de agosto de 2024

Empate entre Massa Bruta e Leão

Fortaleza empata fora de casa com o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro.

Na tarde desta terça-feira (6), o Fortaleza visitou a equipe do Red Bull Bragantino, no Centro de Performance e Desenvolvimento da equipe paulista, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, e acabou empatando em 1 a 1.

Kauã Rocha marcou para o Leão do Pici.

Com o resultado, o Tricolor de Aço chegou aos 8 pontos na competição nacional.

Em uma partida bastante física, o Fortaleza conseguiu se impor dentro de campo e se portar de forma ofensiva.

Com boas escapadas em contra-ataque, o Leão do Pici teve chances de abrir o placar logo na primeira etapa, mas o primeiro gol da partida foi marcado pelos donos da casa, em jogada trabalhada pela esquerda.

Na etapa final, o Tricolor de Aço cresceu no jogo, mandando no meio de campo e criando chances claras de gol.

O gol de empate foi marcado pelo zagueiro e capitão Kauã Rocha, que de cabeça deixou tudo igual no placar.

O Red Bull Bragantino cresceu novamente no jogo, tendo chances de vencer a partida, mas sem efetividade a partida terminou empatada.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (14), às 15 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, diante da equipe do Cuiabá, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Já o Red Bull Bragantino visita o Cruzeiro na Arena do Jacaré, em Sete Lafoas-MG, no dia 13 de agosto, às 15 horas (horário de Brasília).

Reportagem: Fortaleza1918.com.br