sábado, 3 de agosto de 2024

Empate sem gols no Frasqueirão

Com 3 expulsos, ABC empata com o lanterna São José no Frasqueirão.

O resultado deixa o Mais Querido ainda mais longe do sonho da classificação para a próxima fase.

Pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o ABC ficou no empate em 0 a 0 com São José, neste sábado (3), no Estádio Frasqueirão.

O time teve a chance de marcar nos minutos finais do segundo tempo, mas Wallyson perdeu o pênalti, com uma ótima defesa do goleiro Fábio.

Com o resultado, o Mais Querido fica ainda mais distante da classificação para a próxima fase.

Como um todo, a partida foi muito abaixo dos 2 times, que precisavam do três pontos para mudarem suas situações na tabela de classificação.

O ABC teve espaço, mas não conseguiu criar chances evidentes de gol.

O São José também poderia ter marcado dele, mas faltou eficiência na finalização.

O Mais Querido se prepara para enfrentar o Sampaio Corrêa na próxima segunda-feira (12), às 20 horas (horário de Brasília), no Castelão de São Luís.

Já o Zeca encara o São Bernardo no sábado (10), às 17 horas  (horário de Brasília), no Estádio Passo D’Areia.

Com o resultado, o ABC fica em décimo segundo lugar com 18 pontos (4 vitórias, 6 empates e 6 derrotas).

Enquanto o São José segue na lanterna, com 6 pontos (1 vitória, 2 empates e 12 derrotas).

Os 2 times entraram em campo precisando do resultado para melhorarem as respectivas situações no Campeonato Brasileiro da Série C.

Porém, o que se viu no primeiro tempo foi 2 equipes jogando mal e sem eficiência no ataque.

A defesa esteve bem colocada, mas muito na intenção de se fechar em completo para evitar alguma surpresa.

No final da primeira etapa, o Zeca teve uma boa chance em uma cabeçada, que levou muito perigo.

Depois do lance, no momento de repor a bola em campo, aconteceu uma grande confusão generalizada envolvendo os jogadores do banco do ABC com os titulares do São José.

O árbitro distribuiu cartões amarelos e vermelhos.

No segundo tempo, o Mais Querido conseguiu ser melhor em campo e arriscou jogadas de ataque, sobretudo chegando nos lados do campo, em bolas cruzadas na área.

Porém, no momento de finalizar, os jogadores não conseguiram ser eficientes.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti a favor do ABC.

Jenison se preparou para bater, mas Wallyson assumiu a responsabilidade, mas o goleiro Fábio conseguiu defender bem, e no rebote, os jogadores se bateram e não fizeram o gol.

Pedro Felipe foi expulso nos minutos finais após dar uma cotovelada em um jogador do São José próximo a área.