segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Vitórias de Fluminense e Avaí

No complemento da vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, nesta segunda-feira (20), feriado do Dia da Consciência Negra em algumas cidades como no Rio de Janeiro.

O Fluminense venceu a Ponte Preta pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo foi abaixo das expectativas, sem muita emoção.

No segundo tempo, a partida continuou brigada, mas o Fluminense na categoria de Gustavo Scarpa construiu a vitória.
Henrique Ceifador marcou seu décimo oitavo gol neste brasileirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sornoza cobrou o escanteio, o zagueiro Henrique cabeceou o goleiro Aranha fez a defesa.

No rebote, o próprio Henrique chutou cruzado para dentro da área e a bola ficou dividida entre a defesa e o ataque, até que Douglas completou para o gol.

Fluminense 1 a 0, aos 13 minutos do segundo tempo.

Henrique Dourado teve a chance de ampliar.

Deixou dois marcadores para trás no chão e chutou, mas o goleiro Aranha fez um milagre.

No lance seguinte, Gustavo Scarpa ia fazendo um lindo gol, a bola explodiu no travessão e voltou para Henrique Dourado marcar o seu décimo oitavo gol no campeonato.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Fluminense ampliou para 2 a 0.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 46 pontos, e termina a rodada na décima quarta posição.

Mesmo número de pontos do São Paulo, que vence no critério de vitórias (12 dos paulistas contra 11 dos cariocas).

A Ponte Preta continua na décima sétima posição com 39 pontos, um a menos que o Vitória (40 pontos), e por ter um saldo de gols "melhor" que o Sport (-13 gols para a Ponte e -14 gols para o Sport).

Na próxima rodada, a trigésima sétima, no sábado (25), o Fluminense enfrenta o Sport, no Estádio do Maracanã, às 17 horas.

E a Ponte recebe o Vitória, no Moisés Lucarelli, no domingo (26), às 17 horas.

Em Florianópolis, o Avaí conseguiu uma grande vitória sobre o Palmeiras pelo placar de 2 a 1.

E ainda luta contra o rebaixamento.

Depois de um primeiro com muita emoção e sem gols.

O Palmeiras teve mais posse de bola e controlou o ímpeto do Avaí.

O segundo ficou muito emocionante e com gols.

Marquinhos abriu o placar de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo.

Lourenço em contra-ataque rápido fez o segundo gol, aos 16 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras descontou com Keno, aos 29 minutos do segundo tempo.

Pela trigésima sétima e penúltima rodada, o Avaí recebe o Atlético-PR no domingo (26), às 17 horas (horário de Brasília), na Ressacada.

Na segunda-feira (27), às 20 horas, o Palmeiras enfrenta em sua arena o Botafogo.