quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Brasil venceu a segunda no Sul-Americano Sub-15

Mais uma vitória para a Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano da Argentina.

Com gols de Reinier e Pedro Arthur, o Brasil derrotou o Equador por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (8), em Mendoza.

O gol que abriu o placar saiu ainda no início do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Reinier aproveitou bem o lançamento de Henri e tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0 Brasil.

No segundo tempo, coube a Pedro Arthur, também nos minutos iniciais, dar números finais ao jogo.

Peglow fez bela jogada pela direita e deixou Pedro Arthur em boas condições de marcar.

Esta foi a segunda vitória consecutiva da Seleção Brasileira Sub-15, que goleou a Bolívia na estreia do Sul-Americano da Argentina.
Meninos conseguiram vencer mais um adversário, o Equador por 2 a 0. (Foto: CBF.com.br)
Na próxima rodada, na sexta-feira (10), o Brasil pega a Croácia, equipe convidada da UEFA para participar da competição.