domingo, 12 de novembro de 2017

Empates no domingo

No último jogo do Grupo E das Eliminatórias africanas, o Egito ficou no empate em 1 a 1 com Gana, fora de casa, neste domingo (12).

O jogo possuiu um caráter amistoso, uma vez que os egípcios já estavam garantidos na Copa do Mundo de 2018 e os ganeses, eliminados.

Assim, o Egito, que havia carimbado o passaporte à Rússia na quinta rodada, com o brilho de Salah, termina o classificatório com 13 pontos, na liderança da chave, que, assim como as outras quatro, só premia o primeiro colocado.
Egito já classificado ficou no empate na última partida. (Foto: Terra.com.br)
Gana, por sua vez, encerra a participação com sete pontos, em terceiro.

Quem abriu o placar foi o Egito, que não contou com o astro Salah.

Jogando fora de casa, a equipe garantida na Copa chegou à rede com Abdelrazek, camisa 10, aos 15 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, aos 18 minutos do segundo tempo, Gana deixou tudo igual, com Gyasi, mas o placar não pendeu para lado algum.

OUTRO RESULTADO DO GRUPO E

Congo 1 X 1 Uganda

Gols de Marvin Baudry (aos 10 minutos do primeiro tempo - Congo); Milton Karisa (aos 11 minutos do primeiro tempo - Uganda).