sábado, 25 de novembro de 2017

Respiro do Leão

Na abertura da trigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Fluminense e Sport se enfrentaram no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Melhor para o time pernambucano que vem por 2 a 1, e ainda respira contra a zona de rebaixamento.

Todos os gols marcados no primeiro tempo.

O Sport precisando da vitória começou pressionando o Fluminense no campo de ataque.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Marquinhos foi a linha de fundo e fez o cruzamento, a defesa do Fluminense demorou para fazer o corte, André chegou primeiro e marcou para o Sport, 1 a 0.

O Fluminense tentou uma reação.

Mas, o Sport aproveitou o vacilo outra vez da defesa do Flu e marcou o segundo.

Cobrança de escanteio, ficou um bate rebate na área e a bola sobrou em André que marcou 2 a 0, aos 23 minutos do primeiro tempo.

André marcou seu décimo quinto gol no Brasileirão.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, um lindo gol de Marcos Júnior.

Gustavo Scarpa cruzou, a zaga do Sport afastou mal, e o atacante Tricolor deu uma linda bicicleta  marcando um golaço.

Sem dar chances para o goleiro Magrão.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram mais gols.

O Sport teve mais oportunidades, e pecou no último passe.

Com o resultado o Sport chegou aos 42 pontos, dois a mais que o Vitória que ainda joga nesta rodada.

Os pernambucanos ocupam no momento a décima sexta posição.

O Fluminense com 46 pontos, está na décima quarta posição.

Pode ser ultrapassado pelo Coritiba.

Na próxima rodada, a última deste Brasileirão, no próximo domingo, 3 de dezembro, às 17 horas.

O Sport recebe o Corinthians, na Ilha do Retiro, em Recife.

E o Fluminense visita o rebaixado Atlético-GO, no Estádio Olímpico, em Goiânia.
André marcou duas vezes na vitória do Sport. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 1 Sport-PE 2.

Confira os jogos desta trigésima sétima rodada:

26/11/2017 Corinthians-SP X Atlético-MG Domingo, às 17 horas, na Arena Corinthians, em São Paulo.

26/11/2017 Cruzeiro-MG X Vasco-RJ Domingo, às 17 horas, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

26/11/2017 Coritiba-PR X São Paulo-SP Domingo, às 17 horas, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

26/11/2017 Grêmio-RS X Atlético-GO Domingo, às 17 horas, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

26/11/2017 Ponte Preta-SP X Vitória-BA Domingo, às 17 horas, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

26/11/2017 Avaí-SC X Atlético-PR Domingo, às 17 horas, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

26/11/2017 Flamengo-RJ X Santos-SP Domingo, às 19 horas, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

26/11/2017 Bahia-BA X Chapecoense-SC Domingo, às 19 horas, na Arena Fonte, em Salvador.

27/11/2017 Palmeiras-SP X Botafogo-RJ Segunda-Feira, às 20 horas, na Arena Palmeiras, em São Paulo.