quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Virada Rubro-negra

O Flamengo conseguiu vencer o Junior Barranquilla (Colômbia) pelo placar de 2 a 1 de virada no Estádio do Maracanã.

E jogará pelo empate para avançar a final.

No primeiro tempo, o Flamengo começou pressionando e quase abriu o placar com Mancuello, a bola tocou na rede pelo lado de fora.

Depois, um pequeno susto na torcida do Flamengo.

O goleiro Diego Alves chocou se com Yony González e acabou sendo substituído por Muralha.

Tem suspeita de fratura na clavícula, perto do ombro direito.

O goleiro do Flamengo passará por exames, mas deve desfalcar o Flamengo nos próximos jogos.

Que teve o apoio dos torcedores.

Mais uma ducha de água fria no time do Flamengo.

Téo Gutiérrez marcou para o Junior Barranquilla, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo tentou com Felipe Vizeu que cabeceou bem, a bola foi para fora.

No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor que  terminou o primeiro tempo.

Mas, os gols do Flamengo só aconteceram após os trinta minutos.

E sempre em bolas aéreas.

Cobrança de escanteio e o zagueiro Juan empatou, aos 30 minutos do segundo tempo.

E a virada, aos 36 minutos do segundo tempo, Trauco cruzou Arão ajeitou e Felipe Vizeu pegou na veia, sem deixar a bola cair.

A partida de volta será na outra quinta-feira (30), às 22h15 (horário de Brasília), em Barranquilla, na Colômbia.

Qualquer empate dará a vaga ao Flamengo.

Caso o Junior vença por 1 a 0, ficará com a vaga.

Repetindo o placar de 2 a 1 para os colombianos a vaga será decidida nos pênaltis.

Vitória do Junior por 3 a 2, 4 a 3, assim por diante a vaga será do Flamengo.
Vizeu marcou na virada do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ (Brasil) 2 Junior Barranquilla (Colômbia) 1.