quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Santos confirmou a primeira posição

O Grupo B da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve a classificação definida nesta quarta-feira (15) com dois jogos.

No duelo entre Santos-SP e Atlético-MG, que valia a liderança definitiva, deu Peixe, com triunfo por 2 a 0.

No confronto entre Botafogo-RJ e Grêmio-RS, ambos já sem chances de classificação às semifinais, o Glorioso levou a melhor com vitória por 2 a 1.

Na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, o Santos saiu na frente do Atlético-MG já nos instantes finais do primeiro tempo.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Matheus Oliveira roubou a bola e passou para Crispim.

Cruzou e Diego Cardoso, sozinho, abriu o placar.
Santos venceu o Galo fora de casa e ficou em primeiro no grupo B. (Foto: Torcedores.com.br)
Na etapa final, o Peixe continuou melhor e liquidou a fatura ainda na marca dos 4 minutos do segundo tempo.

Como retribuição pela assistência, Diego Cardoso matou no peito e cruzou de canhota para Lucas Crispim fazer o segundo.

O Alvinegro praiano foi a 12 pontos com a vitória e garantiu o primeiro lugar do Grupo B.

Com isso, o time da Baixada Santista terá a vantagem do mando de campo no jogo de volta das semifinais.

O Galo avançou na segunda colocação, com 9 pontos.

No Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, o Botafogo saiu na frente do Grêmio já no segundo tempo.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Pachu levantou na área e Lucas Campos apareceu para abrir o placar de cabeça.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Pachu recebeu ótimo lançamento e, cara a cara com o goleiro tricolor, rolou para Loran ampliar.

O Imortal descontou na marca dos 40 minutos do segundo tempo, com Lucas Poletto batendo da marca do pênalti, e o placar parou por aí.

Com as duas equipes eliminadas, o Botafogo encerrou a participação na competição com seis pontos, na terceira colocação.

O Grêmio somou apenas um ponto e terminou no quarto lugar.