sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Brasil venceu na última rodada

Nesta sexta-feira (24), Brasil de Pelotas e Criciúma se despediram da Série B 2017 com um duelo movimentado no Bento de Freitas.

Pela trigésima oitava rodada, sem chances de acesso e livres do rebaixamento, as duas equipes protagonizaram um confronto aberto em Pelotas.

Diante do seu torcedor, que compareceu em peso, o time gaúcho mostrou poder de reação e venceu de virada por 3 a 2. Com o triunfo, o Xavante terminou a competição com 51 pontos.
Brasil de Pelotas virou nos últimos minutos. (Foto: CBF.com.br)
Já o Tigre acumulou 48 pontos.

Liderado por João Henrique, o Criciúma se mostrou mais perigoso no primeiro tempo e foi para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 0.

Aos 21 minutos, o camisa 10 do Tigre marcou um belo gol de canhota e abriu o placar.

Dez minutos depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, o meia aproveitou a saída de bola errada dos gaúchos e balançou as redes novamente.

Em busca da reação, o Brasil de Pelotas voltou atento para o segundo tempo e, com um gol relâmpago, diminuiu o prejuízo.

Logo no primeiro minuto, Lincom dividiu com o goleiro Luiz e descontou para os mandantes, 2 a 1.

Enquanto o Criciúma levava perigo nos contra-ataques, o Xavante se lançava ao ataque em busca do empate.

O duelo ficou franco e, aos 29 minutos do segundo tempo, Marcinho aproveitou falta levantada na área e deixou tudo igual, 2 a 2.

Empurrado pela torcida, o time gaúcho foi para cima e alcançou a virada aos 44 minutos do segundo tempo com Juninho.

Fim de jogo, Brasil de Pelotas 3 a 2 sobre o Criciúma.

O Figueirense encerrou a participação na Série B com vitória.

O Alvinegro superou o Paysandu por 1 a 0 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Com o triunfo, a equipe catarinense terminou com 48 pontos, mesma pontuação do Papão, que leva vantagem no número de vitórias (13 a 12) e fechou a competição nacional em décimo primeiro lugar.

Jogando em casa, o Alvinegro dominou as ações desde o apito inicial.

O Papão ficou muito perto de abrir o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, com Bergson, mas foi o time da casa que balançou as redes.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Xuxa cobrou falta com categoria e marcou o único gol da partida.