sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Croácia goleou e ficou perto da vaga

A Croácia está muito perto de disputar a sua quinta Copa do Mundo.

Afinal, conquistou grande vantagem ao abrir a repescagem com a Grécia com vitória segura por 4 a 1, nesta quinta-feira (9), diante de 30 mil torcedores numa fria Zagreb.
Modric comandou a Croácia na vitória sobre a Grécia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nome do jogo e principal responsável pelo placar folgado, Modric abriu a contagem de pênalti e viu Kalinic, Perisic e Kramaric terminarem de construir o resultado.

Só não dá para dizer que a situação está resolvida porque Sokratis marcou o importante gol fora de casa que mantém os gregos vivos na briga por um lugar no Mundial da Rússia.

Favorita à vaga na Copa do Mundo após grande campanha na fase de grupos, a Suíça deu mais um passo importante rumo ao Mundial.

Nesta quinta-feira, venceu a Irlanda do Norte, fora de casa, por 1 a 0, e jogará por um empate para selar a classificação pela repescagem das eliminatórias da Europa.

O gol foi marcado por Ricardo Rodríguez, aos 12 minutos do segundo tempo, após pênalti polêmico marcado pela arbitragem.