quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Brasil goleou o Peru

Mais uma vitória para a Seleção Brasileira Sub-15 no Sul-Americano da Argentina.

O time comandado pelo técnico Paulo Victor Gomes derrotou o Peru por 5 a 0 na noite desta terça-feira (14), em Mendoza, e encerrou sua participação na primeira fase da competição

O jogo contra os peruanos foi decidido, praticamente, na primeira etapa. Logo no minuto incial, Ivonei abriu o placar para a Seleção Brasileira.

Peglow, Gabriel Silva e Pedro Arthur ampliaram para o Brasil antes mesmo do apito que encerrou o primeiro tempo da partida.

Logo no início da etapa complementar, Gabriel Silva balançou as redes novamente e deu números finais ao jogo.

Mesmo com o resultado adverso, o Peru ficou na segunda colocação do Grupo B do Sul-Americano Sub-15 da Argentina.
Brasil 100% no Sul-Americano. (Foto: CBF.com.br)
Sendo assim, estão definidas as semifinais da competição.

Na sexta-feira (17), o Brasil enfrentará o Paraguai em Mendoza.

Já os peruanos irão para San Juan, onde medirão forças com os donos da casa, a Argentina.