segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Coxa venceu o Cruzeiro

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes reservou duas partidas válidas pelo Grupo A para esta segunda-feira (6).

No primeiro duelo do dia, iniciado às 17 horas (de Brasília), Internacional-RS e Figueirense-SC não saíram do 0 a 0.

No jogo seguinte, disputado a partir das 19 horas (de Brasília), o Coritiba-PR recebeu o Cruzeiro-MG e levou a melhor: vitória por 2 a 0.

Os resultados mostram uma classificação marcada pelo equilíbrio.

Na Arena  Alviazul, em Lajeado,o Figueirense somou o primeiro ponto na competição ao segurar o empate com o líder Internacional.

A partida teve um primeiro tempo sem grandes chances de gol, mas o Colorado teve um amplo domínio nos últimos minutos da etapa final e só não conseguiu marcar graças ao inspirado goleiro Vitor, que fez três defesas difíceis.

Mesmo somando um ponto com o resultado, o Alvinegro catarinense segue na quinta colocação do Grupo A.

O Colorado foi a cinco e continua na liderança.

O Inter atua novamente pela competição no sábado (11), diante do Cruzeiro, na Arena dos Calçados.

O Figueirense descansa na próxima rodada e volta a campo somente no próximo dia 16, contra o Coritiba, no Orlando Scarpelli.

No Couto Pereira, em Curitiba, o primeiro tempo ficou marcado pela falta de inspiração entre as equipes.

Na etapa final, porém, o Coxa voltou melhor e conseguiu abrir o placar aos 19 minutos, com Mosquito aproveitando a sobra na área.

A pressão paranaense continuou. Sete minutos depois, Parede arriscou de fora da área e quase ampliou.

No lance seguinte, Parede apareceu bem novamente no ataque, fez grande jogada, invadiu a área e cruzou para Índio garantir o triunfo alviverde diante do Cruzeiro.
Paranaenses venceram os mineiros no Couto Pereira. (Foto: CBF.com.br)
Com a vitória em sua segunda partida na competição, o Coritiba somou os três primeiros pontos e igualou a pontuação do adversário desta noite.

O Coxa, porém, ultrapassou os mineiros no saldo de gols e assumiu o terceiro lugar do Grupo A.

O time celeste agora ocupa a quarta colocação.

Na próxima rodada, o Verdão encara o São Paulo-SP, no Couto Pereira, na segunda-feira (13).

O Cruzeiro atua novamente no sábado (11), diante do Internacional, na Arena dos Calçados.