sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Suécia venceu, já Honduras e Austrália ficaram no empate

Nesta sexta-feira (10), jogando em casa, a Suécia venceu a Itália pelo placar mínimo de 1 a 0.

E jogará pelo empate para se classificar para a Copa do Mundo.

A Suécia tomou a iniciativa da partida, e a Itália jogou nos contra-ataques.

Os italianos mostraram muita dificuldade na armação e nas finalizações das jogadas.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Johansson chutou, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Buffon.

Para ir à Copa do Mundo, a Itália terá que vencer por dois ou mais gols de diferença.

Se a Suécia for derrotada por um gol de diferença desde que marque, avançará a Copa.

Um novo 1 a 0, para os italianos, a partida  irá para a prorrogação e persistindo o empate, a decisão da vaga nos pênaltis.
Suecos comemoraram a vantagem para o segundo jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O jogo de volta será na segunda-feira (13), às 17h45 (horário de Brasília), no Giuseppe Meazza (San Siro, em Milão).

Confira os outros confrontos da repescagem da Europa:

09/11/2017 Irlanda do Norte 0 X 1 Suíça Quinta-Feira - às 17h45 (horário de Brasília)

12/11/2017 Suíça X Irlanda do Norte Domingo - às 15 horas (horário de Brasília)

09/11/2017 Croácia 4 X 1 Grécia Quinta-Feira - às 17h45 (horário de Brasília)

12/11/2017 Grécia X Croácia Domingo - às 17h45 (horário de Brasília)

11/11/2017 Dinamarca X Irlanda Sábado - às 17h45 (horário de Brasília)

14/11/2017 Irlanda X Dinamarca Terça-Feira - às 17h45 (horário de Brasília)

10/11/2017 Suécia 1 X 0 Itália Sexta-Feira - às 17h45 (horário de Brasília)

13/11/2017 Itália X Suécia Segunda-Feira - às 17h45 (horário de Brasília)

No confronto entre Honduras e Austrália, em San Pedro Sula, na cidade hondurenha, empate no primeiro jogo.

A Austrália teve as melhores chances de marcar.

O gramado muito castigado prejudicou a partida, que teve pouca emoção.

Com o empate sem gols, a decisão da vaga para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia, ficou para a partida de volta, na próxima quarta-feira (15), às 7 horas (horário de Brasília), em Sydney, na Austrália.

Quem vencer conquista a vaga.

Qualquer empate com gols a vaga será de Honduras.

Um novo 0 a 0, o jogo irá para prorrogação, e persistindo o empate a decisão será nos pênaltis.

Neste sábado (11), às 01h15 (horário de Brasília), tem a outra repescagem continental entre Nova Zelândia e Peru.