sábado, 25 de novembro de 2017

Vitória do Galo sobre o Inter

Na primeira partida entre Atlético-MG e Internacional-RS pelas semifinais do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, melhor para o time mineiro.

As equipes se enfrentaram na noite deste sábado (25), na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, e o Galo derrotou o Colorado por 1 a 0.

O duelo que abriu as semifinais entre Atlético e Internacional foi de intensa disputa pela bola.

Após um primeiro tempo de poucas chances para ambos os lados, as equipes voltaram mais ligadas para a etapa final.

E logo aos sete minutos, depois de uma rebatida da defesa colorada, a bola ficou nos pés de Thalis.

O camisa 8 atleticano experimentou de muito longe e o foguete morreu no fundo das redes do goleiro Igor.

O Internacional ainda lutou pelo empate, mas o placar se manteve até o apito final.
Thalis marcou o único gol da Atlético-MG. (Foto: Atletico.com.br)
O Galo larga na frente na luta por uma vaga nas semifinais do Brasileirão de Aspirantes.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (28), às 18h15 (de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre.