segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Vitória do Bota no Sub-23

Pelo Grupo B do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Botafogo e Atlético-PR se enfrentaram neste domingo (5), no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O Furacão saiu na frente, e o Alvinegro conseguiu a vitória de virada por 2 a 1.

Após poucas chances para os dois lados no primeiro tempo, as redes balançaram na etapa complementar.

Logo no primeiro minuto, Renan Augusto cruzou na área, e Demethryus colocou o Atlético-PR na frente.

Aos 27 minutos do primeiro tempo,  Luiz Henrique cobrou pênalti para o Botafogo e o goleiro Lucas espalmou para frente.

Na sobra, Rickson empatou para o Botafogo.

Na sequência, aos 33 minutos do primeiro tempo, Ezequiel se livrou da marcação na lateral e cruzou para Wenderson decretar a virada alvinegra: 2 a 1.

Com o resultado, o Botafogo somou os primeiros três pontos na competição e subiu para o terceiro lugar do grupo.
A primeira vitória do Sub-23. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Atlético-PR, com um, caiu para a lanterna.