quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Palmeiras na final!!!

O Palmeiras está na grande final da Copa do Brasil Sub-17 de 2017.

Após vencer por 4 a 1 no jogo de ida, o Verdão visitou o Flamengo nesta quinta-feira (16), no Estádio da Gávea, e empatou em 3 a 3.

Com o placar agregado, o time paulista se garantiu na decisão da competição, que tem o Corinthians do outro lado.

No primeiro tempo, o Flamengo teve as melhores chances em cobranças de falta, todas paradas na barreira ou na defesa do goleiro Magrão.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, após erro de saída de bola rubro-negra, Guilherme Vieira aproveitou e abriu o placar para o Palmeiras.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Alanzinho deu assistência para Guilherme Arana arrancar e tocar de perna esquerda para fazer 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Flamengo descontou aos 9 minutos do segundo, com Patrick, de pênalti.

Aos 13 minutos do segundo, Yuri fez ótima jogada e viu Magrão defender sua finalização.

Na sobra, Vitor Gabriel girou e deixou tudo igual: 2 a 2.

No minuto seguinte, aos 16 minutos do segundo tempo, Ramon falhou na zaga rubro-negra e deixou Bernardo tranquilo para marcar o terceiro do Verdão.

O jogo seguiu movimentado e, aos 29 minutos do segundo, Ramon se redimiu.

O camisa 6 fez ótimo cruzamento para Yuri pegar de primeira e empatar a partida: 3 a 3.
Empate no Rio colocou o verdão na final com a grande vantagem do primeiro jogo. (Foto: CBF.com.br)
Com o placar agregado de 7 a 3, o Palmeiras ficou com a vaga na grande final da competição.