domingo, 26 de novembro de 2017

Botafogo conquistou o título invicto

O Botafogo é o campeão da etapa Sul/Sudeste/Centro-Oeste da Copa do Brasil, disputada na Praia do Leme, no Rio.

Neste domingo (26), o Glorioso bateu o Vasco por 3 a 1 na final, conquistando o título de forma invicta.

As duas equipes estão classificadas para a fase final da Copa do Brasil, que ainda não tem data para acontecer.

O outro classificado das regiões Sul/Sudeste/Centro-Oeste é o Flamengo.

Derrotado pelo Vasco na semifinal deste sábado (25), o Rubro-Negro goleou o Gama por 8 a 2, ficando com a terceira colocação da etapa.

Além de Botafogo, Vasco e Flamengo, estão classificados para a fase final da Copa do Brasil: Vitória-BA, América-RN e Murici-AL.

Demonstrando estar muito melhor fisicamente que o rival, o Botafogo dominou a maior parte da decisão deste domingo.

Com gols de Paulinho e Bryan, o time de General Severiano abriu 2 a 0 no primeiro tempo.

O Vasco reagiu na segunda etapa. Aos quatro minutos, Lucão diminuiu.

A um minuto do fim, o Botafogo perdeu Rodrigo expulso.

Com um jogador a mais, o time da Colina foi para cima, mas não conseguiu o empate.
Botafoguenses comemoraram o título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Passado o sufoco, o Botafogo tratou de marcar o terceiro gol logo no início do terceiro e último tempo com Gabriel.

Demonstrando cansaço, o Vasco não teve mais forças para reagir e acabou amargando a derrota.

No último lance do jogo, Vini ainda teve a chance de marcar o quarto gol alvinegro, mas a cobrança de tiro de livre pegou na trave.