sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Paraná venceu e ficou perto do acesso

O Paraná vinha de dois jogos sem ganhar e sabia da importância de conseguir a recuperação para continuar no G-4.

Com gols de Vitor Feijão e Robson, um em cada tempo, o Tricolor venceu o Luverdense, nesta sexta-feira (10), pela trigésima quinta rodada da Série B, fez a festa dos 13 mil torcedores presentes na Vila Capanema e deu mais um passo importante para conseguir o acesso.
Paranista comemorou o gol da vitória sobre o Luverdense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Por outro lado, o Verdão fica pressionado e pode voltar para a zona de rebaixamento.

Juventude e Oeste fizeram um jogo aberto, com várias opções, boas defesas dos goleiros, mas poucas finalizações ao gol.

O resultado de 0 a 0, no jogo disputado no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, deixa o Rubrão temporariamente na zona de acesso e abre a possibilidade para que o Internacional confirme seu retorno à elite neste sábado (11), quando enfrenta o Vila Nova.

O ABC entrou em campo desesperado na luta contra o rebaixamento.

Só a vitória interessava ao time potiguar para manter a esperança de permanência.

Mas a aflição aumentou quando, aos 10 minutos do primeiro tempo, João Henrique abriu o placar para o Criciúma.

Na volta do intervalo, o Alvinegro voltou em ritmo frenético, com o atacante Dalberto no lugar do volante Jardel.

O time se lançou ao ataque e conseguiu a virada. Guedes, aos 8 minutos do segundo tempo, pegando rebote e Dalberto, duas vezes, deram a vitória ao time potiguar que, mesmo com o resultado positivo, ainda corre o risco de cair nessa rodada caso Guarani e Boa Esporte, pelo menos, empatem nos seus respectivos jogos neste sábado (11).