domingo, 5 de novembro de 2017

Vitória do Galo

Neste sábado (4), Atlético-MG e Grêmio fizeram um jogo eletrizante na abertura da terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Em Nova Serrana, as redes balançaram nove vezes, com a vitória mineira, de virada, por 5 a 4.

O Grêmio abriu o placar na Arena dos Calçados aos 13 minutos do primeiro tempo.

Após jogada individual de Pepe, Isaque foi abafado pelo goleiro Michael, mas Tontini não desperdiçou no rebote: 1 a 0.

O empate do Atlético saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Guedes tentou cortar a finalização de Rique e acabou marcando contra.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Matheusinho invadiu a área e chutou rasteiro para colocar o Tricolor Gaúcho na frente novamente: 2 a 1.

Na volta do intervalo, os times aumentaram o ritmo de gols.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o goleiro do Grêmio espalmou para a área após escanteio, Marco Túlio cruzou na medida para Roldan, de cabeça, empatar para o Galo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Batista aproveitou cruzamento de Raul na área e colocou o time gaúcho na frente novamente.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Pepe passou para Batista, que tirou do goleiro e, mesmo desequilibrado, finalizou para o gol: 4 a 2.

Sem desistir, o Atlético foi buscar o resultado.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Capixaba foi derrubado por Denilson, e Elder Santana cobrou o pênalti com firmeza para descontar para o Galo.

Depois, aos 45 minutos do segundo tempo, Raul derrubou Capixaba: novo pênalti. Leonan bateu de canhota e empatou: 4 a 4.

Seguindo o jogo eletrizante, o Galo virou aos 48 minutos do segundo tempo, com gol de Daniel.

Com o resultado, o Atlético chegou a seis pontos e lidera o Grupo B da competição.
Galo virou nos acréscimos sobre o Grêmio. (Foto: Conexaogrenal.com)
O Grêmio, com um, segue na terceira posição.

Adaptação: Eduardo