terça-feira, 21 de novembro de 2017

Manchester City venceu a quinta seguida na Liga

O Manchester City não foi nem de longe o time que vem encantando na temporada.

Jogando em casa e com algumas modificações, como as entradas de Mangala, Gundogan e Yaya Touré, a equipe de Guardiola teve dificuldades para levar perigo ao Feyenoord, mas conseguiu sair com a vitória por 1 a 0 uma bela finalização de Sterling aos 42 minutos do segundo tempo.
Sem brilho, mas com três pontos e a quinta na Liga dos Campeões. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Assim, os ingleses confirmaram a primeira posição do Grupo F, com 15 pontos, e mantêm os 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões.

Se arrependimento matasse, o Sevilla perderia um bom pedaço da torcida que certamente desligou a televisão quando o Liverpool fez três gols nesta terça-feira (21), Firmino (duas vezes) e Mané calaram o Ramón Sánchez Pizjuán.

Isso só no primeiro tempo.

Os torcedores que acreditaram, por sua vez, foram recompensados com uma reação de cinema na segunda etapa.

Ben Yedder marcou duas vezes, e Pizarro decretou o empate em 3 a 3 com gol aos 48 minutos do segundo tempo.

Resultado que tirou a classificação antecipada dos Reds e deixa para a última rodada a definição da briga por uma vaga nas oitavas.

O Napoli entrou em campo precisando vencer o Shakhtar Donetsk e fazer saldo, afinal o primeiro critério de desempate para garantir vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões é o confronto direto, seguido pelo saldo no duelo.

O time ucraniano venceu na ida por 2 a 1, mas não segurou a pressão dos italianos e foi atropelado por 3 a 0 pelo Grupo F no estádio San Paolo.

Gols de Zielinski, Mertens e Insigne.

Agora, a equipe de Maurizio Sarri precisa vencer o Feyenoord no dia 6 de dezembro, fora de casa, e torcer por derrota do Shakhtar para o Manchester City para avançar na competição.

Em casa o com o apoio da sua apaixonada torcida, que não parou de cantar um minuto na arquibancada, o Besiktas mostrou força ao buscar o empate em 1 a 1 com o Porto e garantir pela primeira vez a classificação às oitavas de final da Liga dos Campeões no atual formato.

O zagueiro Felipe abriu o placar para o time português, enquanto o meia Talisca deixou tudo igual.

O Apoel foi como um remédio anti-crise para o Real Madrid. Cambaleante no Espanhol, os merengues conseguiram um resultado expressivo, no Chipre, ao golearem por 6 a 0.

Cristiano Ronaldo e Benzema foram os destaques, com dois gols cada, carimbando a classificação para as oitavas de final, Modric e Nacho completaram.

O primeiro lugar, porém, ficou com o Tottenham, mesmo com uma rodada por fazer no Grupo H.

Confira os resultados desta terça-feira (21) e a classificação da quinta rodada: