segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Vitória do Palmeiras na despedida de Zé Roberto

Roger Machado esteve presente na Arena e viu a partida de um dos camarotes.

Em um primeiro tempo mais morno, foram poucas chances criadas.

Na segunda etapa, porém, os gols vieram. Primeiro, em lance de oportunismo de Dudu, que completou após cruzamento de Keno e furada de Borja.

Depois, o próprio Keno partiu para jogada individual e fez bonito demais: pedalou para cima de Gilson e João Paulo e acertou o ângulo de Gatito Fernández.

"Não poderia deixar de encerrar uma carreira vitoriosa com uma vitória".

Estas foram algumas palavras de Zé Roberto, homenageado da noite de sua despedida, após triunfo do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Botafogo, nesta segunda-feira (27), na arena da equipe paulista.

Pela trigésima sétima rodada do Brasileiro, os mandantes construíram o placar no segundo tempo, com direito a um golaço de Keno, e praticamente não sofreram perigo, ao goleiro Jailson não precisou executar nenhuma defesa difícil.
Zé Roberto se despediu do futebol com vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)