quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Timão na Final!!!

O Corinthians-SP está na grande decisão da Copa do Brasil Sub-17 2017.

Na tarde desta quarta-feira (15), a garotada do Timão repetiu o placar do duelo de ida da semifinal, vencendo a Chapecoense-SC por 1 a 0, e conquistou a vaga na final de forma tranquila.

Na Arena Barueri, em Barueri, o Corinthians precisou de apenas 8 minutos do primeiro tempo para garantir a classificação.

Welliton foi quem balançou a rede para o Timão.
Técnico Marcos Soares confiante para a final da Copa do Brasil Sub-17. (Foto: Meutimao.com.br)
O camisa 11 partiu em velocidade pela direita, driblou o marcador cortando para o meio e tocou na saída do goleiro Arthur.

Durante toda a partida, o Alvinegro do Parque São Jorge controlou bem a vantagem e não teve problemas para garantir a vitória.

O Corinthians aguarda o vencedor do duelo entre Flamengo-RJ e Palmeiras-SP para disputar a final.

Na ida, o Verdão levou a melhor e conquistou grande vantagem, com vitória por 4 a 1.

O segundo e decisivo confronto está marcado para esta quinta-feira (16), às 16 horas (de Brasília), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.