quinta-feira, 23 de novembro de 2017

River, Fortaleza, Bahia e Vitória na semifinais

Nesta quinta-feira (23), dois times se classificaram para a fase semifinal da Copa do Nordeste Sub-20.

Em Aracaju, o River-PI derrotou o Sampaio Corrêa-MA por 1 a 0, enquanto o Fortaleza empatou sem gols com o Náutico no tempo regulamentar e, nos pênaltis, venceu por 4 a 3.

No Estádio Sabino Ribeiro, o River levou a melhor diante do Sampaio Corrêa.

Após um primeiro tempo sem muitas chances para os dois lados, as redes balançaram aos 6 minutos da etapa complementar.

Depois de cobrança de escanteio, Charlie aproveitou falha da zaga maranhense e só empurrou para o fundo das redes: 1 a 0.

Com o resultado, o River se garantiu na semifinal da competição, onde enfrentará o classificado de Bahia x Estanciano.

No outro jogo desta tarde, Fortaleza e Náutico se enfrentaram no Lourival Baptista.

O Timbu foi quem levou mais perigo ao gol, mas viu o goleiro Kennedy fazer boas defesas.

E assim foi até o apito final do tempo regulamentar, com o placar em 0 a 0.

Na decisão nos pênaltis, os dois goleiros foram verdadeiros paredões e levaram as cobranças para as alternadas.

Kennedy defendeu mais uma, e Matheus Sena converteu a cobrança dele para garantir a classificação do Fortaleza por 4 a 3.

A noite foi dos baianos na Copa do Nordeste Sub-20.

Nesta quinta-feira (23), pelas quartas de final da competição, o Bahia derrotou o Estanciano-SE por 3 a 0, enquanto o Vitória bateu o Sergipe-SE por 5 a 1.

Com os resultados, as equipes estão na semifinal do Nordestão Sub-20.

No Estádio Sabino Ribeiro, Felipinho abriu o placar para o Bahia aos 32 minutos do primeiro tempo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Junior Ramos enfiou a bola para Geovane Tinga, na cara do gol, ampliar.

Na etapa complementar, o meia Dimitri fechou a conta: 3 a 0.

Com a classificação garantida, o Esquadrão de Aço vai enfrentar o River-PI na semifinal.

Jogando no Lourival Baptista, o Vitória também aplicou um placar elástico.

O Sergipe abriu o placar logo no primeiro minuto da partida, com Marcelinho.

Depois, só deu Leão.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Caíque arriscou de fora da área e deixou tudo igual.

Depois, aos 35 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lucas virou após cobrança de falta ensaiada.

O terceiro saiu aos 42 minutos do primeiro tempo: Caíque passou para Cedric, que não desperdiçou.

Incansável, o time rubro-negro ampliou aos 45 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento, Caíque escorou, e Ironildo fez o quarto.
Vitória não deu chances. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A goleada ficou completa aos 20 minutos do segundo tempo, com o gol de Luan: 5 a 1.

Classificado, o Vitória pega o Fortaleza na semifinal da competição.