sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Santos na próxima fase

Nesta quinta-feira (9), Santos e Grêmio abriram a quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes 2017.

Em Santos, na Vila Belmiro, o Peixe levou a melhor e venceu o Tricolor gaúcho por 2 a 1.

Com 100% de aproveitamento e nove pontos conquistados, o time paulista garantiu a vaga antecipada para a segunda fase.

Sem chances de classificação, os gaúchos somam um ponto.

Embalado pelo bom início de campeonato, o Santos se impôs dentro de casa e dominou as ações do primeiro tempo.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, de cabeça, Diego Cardoso mostrou oportunismo, aproveitou desvio dentro da área e empurrou para o fundo das redes, 1 a 0.

O Grêmio teve a chance de empatar com Isac aos 34 minutos do primeiro tempo, mas foi o Peixe que ampliou aos 38 minutos do primeiro tempo, com Felipe Rodrigues.

Em desvantagem, o Grêmio voltou do intervalo pressionando.

Com uma postura mais ofensiva, o Tricolor descontou aos 9 minutos do segundo tempo com Pepe.

O gol animou os visitantes, que adiantaram a marcação.
Santos venceu e confirmou a vaga para a próxima fase. (Foto: Santosfc.com.br)
Apostando no contra-ataque, o Santos levou perigo, mas não chegou ao terceiro. Placar final: 2 a 1.

A quarta rodada do campeonato segue no sábado (11).

Na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, Cruzeiro e Internacional duelam pelo Grupo A.