domingo, 12 de novembro de 2017

Internacional nas semifinais

O Internacional-RS está na semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O Colorado derrotou o Cruzeiro-MG na noite deste sábado (11), pela quarta rodada da primeira fase da competição, por 2 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase com antecedência.

Álvaro e Fernandinho marcaram os gols da equipe gaúcha.

Na Arena dos Calçados, em Nova Serrana, Internacional e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo sem grandes chances de gol.

Na etapa final, o duelo ficou mais aberto e, logo aos 6 minutos do segundo tempo, a rede balançou.

Após escanteio fechado, o goleiro Lucas França subiu para tentar segurar a bola, acabou soltando e Álvaro apareceu para tocar para o fundo da rede.

A pressão gaúcha continuou e, já na reta final do duelo, aos 39 minutos do segundo tempo, André recebeu após cobrança de lateral, foi ao fundo e cruzou na área.

Fernandinho matou no peito com categoria e liquidou a fatura.

O Internacional descansa na próxima rodada e aguarda as definições da semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes para entrar em campo novamente pela competição.

O Cruzeiro atua novamente na próxima quinta-feira (16), diante do São Paulo-SP, no Canindé.

O Colorado foi a nove pontos com o triunfo e segue na liderança do Grupo A.
Internacional derrotou o Cruzeiro. (Foto: Internacional.com.br)
A Raposa tem três e está na quarta colocação.