sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Vitória do Galo

No encerramento da trigésima terceira rodada, três jogos com muitos gols.

Aliás, foram 13.

Mesmo tendo ficado duas vezes atrás no placar, o Atlético-MG não se entregou e conseguiu arrancar a virada diante do Atlético-GO.

Diego Rosa e Andrigo marcaram para o clube goiano, mas Fábio Santos (de pênalti), Luan e Fred marcaram para selar a vitória mineira no Independência.
Galo ainda sonha com vaga na Libertadores. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Destaque para o "Menino Maluquinho", que entrou no intervalo, incendiou a partida e comandou a remontada alvinegra.

São Paulo e Chapecoense empataram em 2 a 2, no Pacaembu.

O time catarinense abriu 2 a 0, mas a equipe paulista buscou a igualdade.

Com 44 pontos, o Tricolor, que vinha de três vitórias seguidas, perdeu a chance de se aproximar do grupo que se classifica para a Libertadores.

A Chapecoense, que chegou ao quinto jogo sem perder, mas com o terceiro empate consecutivo, poderia ter aberto mais distância da zona de rebaixamento, mas parou nos 41 pontos.

Concorrentes diretos na luta contra o rebaixamento, Fluminense e Coritiba empataram por 2 a 2, no Maracanã.

O Coxa saiu na frente com Werley, mas o Tricolor teve uma reação rápida no início do segundo tempo e virou com o gol contra de Cléber Reis e o marcado por Henrique Dourado.

Cléber Reis, no entanto, balançou a rede para os paranaenses, se redimiu, e deu números finais ao jogo.