sábado, 4 de novembro de 2017

Inter muito perto do acesso

Pela trigésima terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram disputados no início da noite desta sexta-feira (3).

Em casa, o líder Internacional empatou em 0 a 0 com o CRB-AL, enquanto o Juventude bateu o Ceará por 1 a 0, no Alfredo Jaconi.

No Beira-Rio, Internacional e CRB fizeram um jogo equilibrado e ficaram no empate sem gols.

No primeiro tempo, enquanto o Colorado arriscava em bolas alçadas à área, o Galo se fechava evitando a chegada do time da casa.

No segundo tempo, o CRB quase marcou com Neto Baiano, mas viu Danilo Fernandes evitar o gol.

O Internacional teve boa chance com Carlos, que obrigou Edson a fazer boa defesa.
Colorados ficaram no empate e só dependem de si para o acesso. (Foto: CBF.com.br)
Sem sucesso nas finalizações, os times empataram em 0 a 0, o que mantém o Inter na liderança, com 62 pontos, e o Galo em décimo sexto lugar, com 39 pontos.

Em Caxias do Sul, o Juventude marcou com Ramon e garantiu a vitória por 1 a 0 diante do Ceará.

Após um primeiro tempo de equilíbrio e poucas chances para os dois lados, as redes só balançaram na etapa complementar.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Ramon recebeu cruzamento na área e concluiu, sem chances para o goleiro Éverson.

O Vozão ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu evitar o revés fora de casa.

Com 49 pontos, o Juventude ocupa a sétima posição, enquanto o Ceará, com 58 pontos, permanece na vice-liderança.

Na Curuzu, Paysandu e Vila Nova empataram em 1 a 1.

E, no Frasqueirão, o Luverdense venceu o ABC por 1 a 0.

Em Belém, Paysandu e Vila Nova fizeram um jogo muito disputado, criando várias chances de gol, mas ficaram no empate em 1 a 1.

Wallyson abriu o placar para o Vila, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Papão seguiu pressionando e deixou tudo igual aos 37 minutos do primeiro tempo, com Bergson.

Na etapa complementar, o time da casa criou as melhores chances, mas não conseguiu a virada.

Com o resultado, o Vila segue na sexta posição, agora com 52 pontos.

O Paysandu, com 42 pontos, aparece em décimo primeiro lugar.

Na luta contra a zona de rebaixamento, o Luverdense visitou o ABC, em Natal, e saiu com a vitória por 1 a 0.

O único gol do jogo saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta precisa de Marcos Aurélio direto no ângulo do goleiro Edson.

Com a vitória, a equipe do Mato Grosso chegou a 39 pontos, mas segue na décima sétima posição.