segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Vitória do Remo

Remo derrota Aparecidense e entra no G-8 do Campeonato Brasileiro da Série C.

Pedro Vitor marca o gol da vitória do time azulino.

O Remo venceu a Aparecidense por 1 a 0, nesta segunda-feira, dia 5 de agosto, no Estádio Mangueirão.

O atacante Pedro Vitor marcou o gol que colocou o Leão no G-8 do Campeonato Brasileiro da Série C pela primeira nesta temporada.

Após 15 rodadas do Campeonato Brasileiro da Série C 2024, o Remo, enfim, entrou na zona de classificação.

O time azulino chegou aos 22 pontos após vencer a Aparecidense nesta segunda-feira, dia 5 de agosto, no Estádio do Mangueirão.

Agora, o Leão está na oitava colocação, com a mesma pontuação do Figueirense, mas com uma vitória a mais, primeiro critério de desempate.

Mesmo fora de casa, a Aparecidense começou a partida pressionando o Remo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Emanuel ficou de cara para o gol após cobrança de lateral e Marcelo Rangel precisou fazer grande defesa.

O Camelão continuava no ataque, enquanto o time da casa não conseguia finalizar.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Ligger bobeou na saída de bola, Falcão aproveitou e chutou direto no gol e o arqueiro azulino precisou fazer nova intervenção.

No rebote, Rubens não conseguiu aproveitar.

O Leão só foi finalizar aos 38 minutos do primeiro tempo, mas sem perigo.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o lance de mais perigo do Remo.

Marco Antônio chutou pela direita e a bola bateu no travessão e foi para fora.

O segundo tempo começou com o Leão chegando com mais perigo ao ataque do Camaleão.

A mudança feita no intervalo surtiu efeito, Pedro Vitor recebeu um curzamento de Sávio, mas a bola foi para fora.

Mostrando para o que veio, Pedro Vitor foi autor do único gol da partida, aos 9 minutos do segundo tempo.

Ribamar lançou para o atacante, que chutou para abrir o placar no Mangueirão.

Para o Aparecidense, Rubens recebeu por baixo, lançou para Robert que foi travado pela defesa azulina.

Na sobra, Rodrigues lançou para Robert que ajeitou, mas Jadson recuperou a bola para o Leão.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Rodrigo Alves recebeu na área e chutou para o fundo da rede, mas a arbitragem assinalou impedimento.

A anulação do gol do Leão, o treinador da equipe azulina Rodrigo Santana levou cartão amarelo por reclamação.

Porém, o Remo ainda queria mais. Pedro Vitor cruzou para Adsson que mandou a bola para fora.

No apagar das luzes, Paulinho Curuá levou o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.