domingo, 4 de agosto de 2024

Manauara classificado

Manauara goleia o Tocantinópolis e avança para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Romarinho 2 vezes, Quadrado, Vanilson e Wallace marcaram os gols do Robô.

Wanderson e Everson Bilau diminuiram para a equipe tocantinense.

O Manauara começou a partida buscando o ataque e com menos 30 segundos de jogo abriu o placar com Romarinho.

O atacante ainda fez o segundo gol da partida de pênalti, antes do intervalo.

Na segunda etapa, Quadrado marcou o terceiro do Robô. Wanderson diminuiu de pênalti para a equipe tocantinense.

Vanilson e Wallace ampliaram e Everson Bilau fez o segundo do Tocantinópolis.

O Manauara aguarda o vencedor de Retrô e América-RN, que fazem o duelo de volta da segunda fase, no domingo (04), às 16h (de Brasília), na Arena Pernambuco.

O primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1.

Quem avançar para as oitavas de final, faz o jogo de ida contra o Robô em casa e decide a vaga para as quartas de final, em Manaus

A partida começou com o Manauara no ataque, aos 30 segundos do primeiro tempo, Quadrado cruzou rasteiro, a bola passou por todo mundo e achou o atacante Romarinho livre para finalizar e abrir o placar para o Robô.

A equipe visitante tentou responder na sequência. Paulinho arriscou um chute cruzado, mas o goleiro Gabriel Félix defendeu.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Paulinho tentou de novo o chute de longe, Félix defendeu, mas cedeu rebote.

Na sobra, Gustavo Santos finalizou fraco e a bola foi em cima do goleiro.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Palmares bateu forte e a bola passou com muito perigo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Jonanthan Moc deu o passe para Romarinho chegar finalizando, mas o goleiro Marcão realizou a defesa a queima roupa.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Quadrado cortou pra dentro e bateu forte no ângulo, obrigando o goleiro aespalmar para escanteio.

Depois de um cruzamento, o zagueiro do Verdão tocou a bola com a mão e o árbitro marcou pênalti.

Romarinho converteu a cobrança e ampliou o placar. 2 a 0 para o Manauara.

O segundo tempo começou parecido com o início do jogo.

O Manauara buscou o ataque e aos 2 minutos do segundo tempo, Palmares deu o passe em profundiddade para Quadrado, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro.

3 a 0 para o Robô.

Aos 5 minutos do segundo tempo, o Tocantinópolis respondeu em cobrança de falta. Paulinho bateu forte e a bola parou na trave.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Renatinho arrancou pela esquerda, passou por 2 marcadores, invadiu área e foi derrubado.

Pênalti.

Na cobrança, Wanderson bateu no ângulo e diminuiu para a equipe tocantinense.

Aos 21 minutos do segundo tempo, após uma jogada individual de Carlinhos na linha de fundo, ele passou para Vanilson, entre os zagueiros, empurrar para as redes.

4 a 1 para o Manauara.

No minuto seguinte, Wallace entrou no jogo, recebeu o passe em profundidade e cara a cara o goleiro, bateu no canto e ampliou. 5 a 1 para o Robô.