segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Com emoção!

Vila Nova sofre gol nos acréscimos e fica no empate contra o Paysandu.

Em partida com gols relâmpagos, Papão sai na frente, leva virada do Tigre, mas deixa tudo igual no fim.

Vila Nova e Paysandu empataram por 2 a 2 na noite desta segunda-feira (5), pela décima nona e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B.

O jogo teve gols relâmpagos e também nos acréscimos.

O Papão abriu o placar com menos de um minuto de bola rolando com Paulinho Bóia.

O Tigre empatou com Júnior Todinho ainda no primeiro tempo e depois virou com Alesson logo na volta do intervalo.

No fim da partida, porém, Lucas Maia deixou tudo igual no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Mesmo sem vencer há quatro partidas, o Vila Nova fecha o primeiro turno no G-4: é o quarto colocado com 30 pontos.

Já o Paysandu fica no décimo quarto lugar, com 24 pontos.

Na sexta-feira (9), o Papão recebe o Santos, às 20 horas (horário de Brasília), na Curuzu.

O Tigre só joga de novo na segunda, quando visita o lanterna Guarani, às 20 horas (horário de Brasília), no Brinco de Ouro.

O Paysandu abriu o placar com menos de 1 minuto do primeiro tempo.

Paulinho Bóia arriscou de fora da área, e Dênis Júnior aceitou.

No entanto, o Vila Nova acordou após o gol e dominou amplamente a etapa inicial.

O Tigre chegou ao empate com Júnior Todinho, aos 18 minutos do primeiro tempo, e teve muito volume.

Faltou criar chances mais claras, mas a virada quase veio em cabeceio de Igor Henrique, aos 46 minutos do primeiro tempo.

O Vila Nova fez o Paysandu provar do mesmo veneno: na volta com intervalo, marcou com Alesson quando ainda não havia sequer um minuto de bola rolando.

Em desvantagem, o Papão passou a rondar mais a área colorada, mas com dificuldade de finalizar.

Nos acréscimos, porém, Lucas Maia apareceu para completar de cabeça o cruzamento de Robinho e deixar tudo igual no OBA.