segunda-feira, 5 de agosto de 2024

Ana Patrícia e Duda avançaram

Ana Patrícia e Duda avançam invictas às quartas de final nas Olimpíadas.

Brasileiras derrotam Akiko e Ishii por 2 sets a 0 e mantêm 100% de aproveitamento na competição.

Ana Patrícia e Duda venceram mais uma partida nas Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira (5) e avançaram às quartas de final invictas em sets e partidas.

As brasileiras derrotaram Akiko Hasegawa e Miki Ishii por 2 sets a 0, com parciais de 21/15 e 21/16. Duda anotou 19 impressionantes pontos no confronto e liderou a vitória contra as japonesas.

A dupla vai enfrentar as letãs Tina e Anastasija, na próxima quarta-feira (7), pela vaga nas semifinais.

O jogo começou tranquilo para as brasileiras.

Duda entrou muito bem no primeiro set e fez ataques precisos, chegando a dobrar os pontos das adversárias em 10 a 5.

Ishii protagonizou as curtas reações do lado do Japão, mas não conseguiu dar continuidade.

A dupla número 1 do mundo administrou a vantagem e fechou o primeiro set em 21 a 15.

Duda abriu o segundo set ainda mais afiada.

Ishii confundiu as brasileiras com uma bola muito bem atacada no centro da quadra e Akiko aproveitou o momento para enfrentar o bloqueio.

Ana apareceu mais na partida, armando um belo paredão e impedindo o ataque de Akiko.

A dois pontos da vitória do Brasil, as adversárias fizeram sua melhor sequência, com 3 bolas indefensáveis.

No entanto, Duda cresceu novamente e selou a vitória em 21 a 16.

Números da partida 🗒️

O Brasil anotou 29 pontos de ataque contra 23 das japonesas.

Desses, 19 foram de Duda, seu melhor número na competição.

No bloqueio foram 4 pontos das brasileiras e nenhum das adversárias.

Já os erros de ataque também foram menores do lado verde e amarelo da quadra, com 4 contra 6.

Ana Patrícia e Duda vão enfrentar as letãs Tina Graudina e Anastasija Samoilova pelas quartas de final.

A dupla é a sétima do ranking mundial e terminou a fase de grupos em segundo lugar do grupo D, com 2 vitórias e 1 derrota.