terça-feira, 23 de abril de 2024

Galo cada vez mais líder

Caracas e Rosario Central empatam pelo grupo do Atlético na Taça Libertadores da América.

Equipes de Venezuela e Argentina compõem o Grupo G, junto de Atlético e Peñarol, do Uruguai.

Caracas (Venezuela) e Rosario Central (Argentina) empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (23), no Estádio Olímpico de La UCV (Universidad Central de venezuela), em Caracas, pela terceira rodada do Grupo G da Taça Libertadores da América.

Além dos dois times, Atlético e Peñarol, do Uruguai, compõem a chave.

O Caracas abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, com o atacante Edwin Pernia.

Com 22 minutos do segundo tempo, o Rosario Central empatou com gol do centroavante Agustín Módica.

O time venezuelano, que começou como quarto e último da chave, somou o primeiro ponto.

Já o Rosario Central iniciou como terceiro da chave e agora tem 4 pontos.

Os dois times voltarão a campo pela quarta rodada do Grupo G, em 7 de maio (terça-feira), às 19 horas (horário de Brasília).

O Caracas receberá o Peñarol, enquanto o Rosario Central enfrentará o Atlético no Estádio Gigante de Arroyito, em Rosário.

Reportagem: Itatiaia.com.br