domingo, 21 de abril de 2024

Empate entre Flamengo e Internacional

Internacional e Flamengo não saem do empate pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Em Porto Alegre, Flamengo sai na frente, mas Internacional busca empate; times seguem na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Feminino.

Na manhã deste domingo (21), Internacional e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

A partida aconteceu no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Porto Alegre.

Entretanto, o resultado acabou não sendo bom para nenhuma das duas equipes, que permanecem na zona de rebaixamento da competição.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, mas o sol de Porto Alegre desgastou um pouco as jogadoras. Ainda assim, o nível técnico demonstrado foi satisfatório.

As duas equipes criaram algumas chances, mas foi o Rubro-Negro que saiu na frente, aos 38 minutos do primeiro tempo.

A capitã Djeni cobrou falta com categoria e abriu o marcador.

Já na segunda etapa, o Inter melhorou e foi para cima do Flamengo.

Pouco depois do intervalo, a atacante Tamara Bolt conseguiu o empate num lance de velocidade.

As coloradas até buscaram a virada, tentando lances parecidos, mas sem sucesso.

A equipe rubro-negra buscou a reação nas bolas aéreas, também falhando no objetivo.

Assim, ambas equipes permaneceram na zona de descenso: o Flamengo em décimo terceiro lugar, com 5 pontos.

E o Internacional em décimo quarto lugar, com 3 pontos.

Na próxima rodada, o Inter visita o Real Brasília, em jogo que acontece no próximo sábado (27).

Já o Flamengo recebe o Santos, no dia 29 de abril.